Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Jung, modern, stylisch

Gut

Das Hotel ist tagsüber als solches schwer zu erkennen, wir sind zweimal vorbeigefahren, da auch das Navi die Adresse nicht kennt. Unser anfänglicher Frust wurde aber durch den tollen ersten optischen Eindruck schnell beseitigt. Das Personal an der Rezeption hat jeden Gast gleichermaßen angestrahlt und war mega freundlich. Zimmer sind sehr sauber und stylisch eingerichtet. Das Frühstück ist seinen Preis wert, gtosse Auswahl, gute Qualität. Besonders positiv ist mir aufgefallen das die Marmelade in kleinen Gläsern und nicht in Plastik angeboten wird. Einzig die Aussicht aus dem Fenster und die Gestaltung des Parkplatzes sind verbesserungsfähig... Aber das wäre Nörgeln auf sehr hohem Niveau. Werde gern zurück kommen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, das ist schön zu hören, dass du wieder glücklich warst als du unser Hotel betreten hast ☺ Noch schöner finden wir es dass wir dich wiedersehen werden! Dann hoffen wir mal, dass sich für dich bald wieder ein Anlass für eine Reise nach Hamburg findet. Unsere Weihnachtsmärkte sind übrigens auch ein Traum ☺ Falls du Inspiration und Tipps haben möchtest, was in Hamburg so los ist, besuche uns doch mal auf https://www.facebook.com/prizeotel Wir freuen uns auf dich und wünschen dir einen tollen Tag! Beste Grüße, dein Team prizeotel