Wie, 3 Paare aus Berlin, mit einem Rollstuhlfahrer suchten ein behinderten gerechtes Hotel in City Nähe mit Parkplatz und Frühstück. Wir sind begeistert. Nur die Bar war eine Katastrophe. Trotzdem kann man das Hotel sehr gut empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Eric, von Hamburg Info Crew hat uns ganz tolle Tipps, Routen und Ausflüge empfohlen. Ganz toll !!!
Sehr gute zentrale Lage mit eigenem Parkplatz. Die Speicherstadt ist in nur ca 20 Minuten zu Fuß, 5 Minuten mit dem Taxi für ca 7,- Euro zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Christiane |
Hallo liebe Christiane, wir freuen uns über deine super positive Bewertung sehr! Vielen Dank dafür und für euren Besuch! Schön, dass ihr "euer" Hotel in Hamburg gefunden habt! Falls ihr mal nach Hannover oder Bremen reisen wollt, habt ihr es übrigens auch schon gefunden. Zum garantiert günstigsten Preis bekommt ihr unsere Zimmer nur bei uns direkt z.B. über unsere Website www.prizeotel.com Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen dir und deiner Reisebegleitung einen wunderbaren Abend! Herzliche Grüße, euer Team prizeotel P.S. Was war an unserer Bar nicht ok?