René (31-35)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Klarer Stil - freundliches Personal

Gut

Ein interessantes Hotel. Der Service ist super. Der Empfang war klasse. Das Konzept mit dem „per Du“ ist außergewöhnlich, passt zum Hotel und dem freundlichen Service. Hier fühle ich mich wohl. Toll, dass ich das Hotel per Zufall gefunden habe!

• Gut
  • Das Zimmer ist witzig. Sehr klar designed - mal etwas ganz anderes. Zwar wirkt es auf der einen Seite stiril, aber irgendwie passt es auch ganz gut. Gleichwohl würde ich mein Zuhause wohl so nicht einrichten. Für das Hotel ist es klasse. Der Stil wird durch das gesamte Hotel durchgezogen. Viele kleine Details, wohl durchdacht und ein klasse Bett. Freue mich schon auf das Frühstück ;)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:René

Hallo René, wir hoffen, dir hat auch unser Frühstück so gut gefallen und du bist satt und glücklich in den Tag gestartet? Falls nicht, lass es uns bitte wissen. Auch für Kritik und Anregungen sind wir offen. Vielen Dank, dass du uns zufällig gefunden hast und uns dann auch noch diese Bewertung hinterlässt. Wir freuen uns und wünschen dir einen tollen Tag! Herzliche Grüße, dein Team prizeotel P.S. In Bremen und Hannover gibt es uns auch. Nur für den Fall der Fälle ;)