- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr neues Hotel mit ansprechend futuristischem Design in etwas vom Zentrum abgelegener Lage. Das Frühstück ist ähnlich anderer Low Budget Ketten einfach, überschaubar, aber qualitativ sehr gut. Vor allem der Kaffee aus der Maschine, der eine recht große Auswahl bietet, ist top. Kostenfrei parken kann man auch direkt gegenüber an der Straße. Einkaufen an der Tankstelle in unmittelbarer Entfernung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Thomas, Danke für deine Bewertung. Unsere Kaffeemaschine finden wir auch echt super, so kann man den Tag doch perfekt starten. Schade, dass du uns bei "Sport, Unterhaltung & Pool" mit einem Punkt bewertet hast, denn das bieten wir als Budget Design-Hotel ja gar nicht an. Wir würden uns daher über ein "nicht bewertet" oder "nicht genutzt" freuen, zumal dass deine Bewertung dann im Gesamtschnitt nicht so nach unten ziehen würde. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!