Modern eingerichtetes, zweckmäßiges Hotel, ÖPNV Anschluss in die City nicht 100% ideal. Trotz Außenlärm durch Straße, Bahnlinie, BAustelle dringt in die Zimmer nichts. DIe Zimmer sind zweckmäßig und modern. Ich frage mich aber, warum der Ausdruck "Design" verwendet wird. Design hat mehr Aspekte als bunte Farben. Insgesamt empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frückstück ist sehr abwechslungsreich.
zwischen Straße und Bahnlinie gelegen, nebenan eine Baustelle, ca. 2 km in die City und zum Hauptbahnhof
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernhard |
Hallo Bernhard, lieben Dank für deine Bewertung und einen freundlichen Gruß vom Hamburger Team sollen wir dir ausrichten! Unser Hotel trägt von A bis Z die Handschrift des bekannten New Yorker Star-Designers Karim Rashid. Deswegen sprechen wir mit Stolz von Economy Design Hotels. Aber wir wissen natürlich, dass unsere Einrichtung Geschmacksache ist. Danke, dass du unsere gute Schallisolierung erwähnst. Beim Bau haben wir hierauf ein besonderes Augenmerk gelegt, da es uns sehr wichtig ist, dass unsere Gäste bei uns zur Ruhe kommen können. Wusstest du, dass wir auch Hotels in Bremen und Hannover haben? Vielleicht sehen wir uns ja auch dort mal? Wir freuen uns auf dich. Hab`einen tollen Tag! Beste Grüße, dein Team prizeotel