Katya (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt geeignet für Kurzurlaub

Vom bunten Farbkonzept waren wir sehr angetan. Das gab uns das Gefühl, nicht in einem 0815-Hotel zu sein. Sehr freundliches, junges Personal.

• Gut
  • Zimmer für Kurzurlaub auf jeden Fall gross genug. Wir hatten einen kleinen Koffer, welcher problemlos unter dem Bett oder unter der Garderobe Platz fand. Badezimmer/Dusche schön hell, sauber, alles perfekt. Einziges Manko bei den Zimmern ist tatsächlich der Teppich. Für Allergiker nicht die beste Wahl, für die Putzfrauen wohl auch umständlich, weil gewisse Flecken gehen tatsächlich nicht mehr weg. Überraschend war auch, dass auf dem Fenster ein Aufkleber war: für einen Zuschlag von 350 Euro (oder so) könne man im Zimmer rauchen. Ich dachte doch, es wär ein Nicht-Raucher-Hotel?

• Gut
  • Kleine Snacks, nicht der Rede wert. Grosses Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Frisches Obst und Gemüse, verschieden Brote/Brötchen, versch. Käse und Wurst, Ei und ein mega-leckeres hausgemachtes Müsli. Ich würde töten für dieses Müsli... :-)

• Gut
  • Sehr freundliches und sehr junges Personal. Wenn man mit "Du" angesprochen wird, wirkt das ganze noch familiärer. Hut ab an das Personal. Nach der ersten Nacht war unser Zimmer bis 16 Uhr (da kamen wir vom Ausflug zurück) nicht gereinigt. Haben uns nichts dabei gedacht, Dachten, wir müssen evtl. einen Zettel raushängen lassen, damit es gereinigt wird. Am nächsten Tag war unser Zimmer gereinigt (auch ohne Zettel an der Tür).

• Gut
  • Erst dachten wir, das Hotel wäre etwas abgelegen. Zu Fuss vom Bahnhof benötigt man gute 15 Minuten, mit suchen, in welche Richtung vom Bahnhof aus man gehen muss, 25 Minuten. Kleiner Tipp an zukünftige Gäste: Aus dem Bahnhof raus zu "Saturn" gehen. Bushaltestelle: Bus Nr. 3! Nach 3 Stationen ist man dann beim Hotel, Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Ja, und mit Bus ist man dann halt auch sehr schnell am Bahnhof und alle ÖV stehen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Katya

Hallo liebe Katya, wir freuen uns sehr über deine Bewertung :) Tausend Dank dafür, dass du dir die Zeit für diese Ausführliche Rückmeldung genommen hast! Und damit du nicht töten, sondern dir unser Bircher Müsli einfach selbst zubereiten kannst, bekommst du hier das Rezept: ❤ Bircher Müsli á la prizeotel für 2-3 Personen ❤ - 250 g Haferflocken, blütenzart - 100 ml Zitronensaft - 500 ml Kondensmilch - 2 große Äpfel, gerieben - 2 bis 3 EL Honig - nach Belieben gehackte Haselnüsse oder Mandeln - nach Belieben Trockenfrüchte (Aprikosen oder Cranberries) Guten Appetit! Der Aufkleber an unseren Fenstern ist ein Scherz.. wir sind ein Nichtraucherhotel und wollen das auch bleiben. Leider halten sich nicht alle Gäste daran und rauchen trotzdem auf den Zimmern. Um dem vorzubeugen, kommunizieren wir mit ein wenig Humor, dass es ein wenig teuer wird, wenn man bei uns raucht ;) Kommst du wieder? Das wäre toll! Übrigens eröffnen wir nächstes Jahr um diese Zeit unser zweites Hotel in Hamburg. Und das wird richtig gut, denn die Lage mitten auf St. Pauli ist einfach genial :) Wir wünschen dir einen tollen Nachmittag und schicken dir fröhliche Grüße aus Hamburg, dein Team prizeotel