Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Nettes Stadthotel

Wir waren das 1. mal im Priceotel, es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet, es gibt keinen Schrank und nur 2 Kleiderbügel !!!! Dafür war die Sauberkeit super, dafür gibt es eine 1+ mit Sternchen. Das Frühstück für 10 € hat dagegen doch noch viel Luft nach oben, es war OK und alles wurde schnell nach gelegt, war aber doch eher ein Standard Frühstück. Die "Bar" dagegen haben wir abends erst gar nicht besucht, da diese im Frühstücksbereich war nur bei gedämpften Licht. Als Fazit: en schönes Stadthotel für 1-2 Nächte völlig ok, für länger würden wir doch auf andere Hotels zurück greifen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für Deine Bewertung. Übrigens kann man uns auch wirklich für 2-3 Nächte länger besuchen. Eine bitte noch an alle Anderen: Da wir in der Kategorie "Sport, Unterhaltung & Pool" nichts anbieten, finden wir es fair, wenn wir in dieser Kategorie auch nicht bewertet werden. Hin und Wieder erhalten wir da eine 3.0 oder ähnliches. Das macht den Gesamtschnitt schlechter und ist unserem Team und dem Konzept unfair gegenüber. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.