- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst ist die Lage des Hotels optimal. Man hat direkt die Bushaltestelle vor der Tür, ist aber sühnen 5 min bis zur ubahn gelaufen oder in 10 min bis zum Hbf bzw Shoppingstrasse. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sauber und gemütlich. Es gibt sogar eine Fußbodenheizung im Bad! Frühstücksbuffet ist für den Preis sehr umfangreich. Es gibt sogar glutenfreie Brötchen und Müsli und laktosefreie Milch. Warmes Frühstück wird nicht angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Caren |
Hallo Caren! Vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Super, dass Dir unsere Designzimmer gefallen haben. Die Fußbodenheizung ist ein Traum. Findest Du sicherlich auch. Wir haben übrigens paar Warme Speisen beim Frühstücksbuffet. Unter anderem die frischen Brötchen und Croissants und die hartgekochten Frühstückseier. Eine bitte noch an alle Anderen: Da wir in der Kategorie "Sport, Unterhaltung & Pool" nichts anbieten, finden wir es fair, wenn wir in dieser Kategorie auch nicht bewertet werden. Hin und Wieder erhalten wir da eine 3.0 oder ähnliches. Das macht den Gesamtschnitt schlechter und ist unserem Team und dem Konzept unfair gegenüber. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.