Steffen (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Soll trendy sein, ist aber nicht wirklich chic!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schlecht nachgeahmtes MOTEL ONE-Konzept! Bunt, wie im Kinderzimmer, billige Materialien, Zimmer sehr hellhörig! Gutes Frühstücksangebot. Freundlichkeit an der Rezeption eher mäßig! Lage unweit des Bahnhofs und doch schwierig zu erreichen. Nachts dunkel und eine eher "fragwürdige" Ecke.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffen

Moin Moin Steffen, danke für Deine Bewertung. Da haben wir uns wirklich drüber gefreut, denn nun können wir endlich mal wieder jemanden den Unterschied zwischen Motel One und prizeotel erklären: Wir wollen die Anderen nämlich gar nicht nachahmen und wenn Du ein bisschen genauer durch das Hotel geguckt hättest, wäre Dir aufgefallen, dass wir das auch nicht tun! Also dann - prizeotel ist ein sogenanntes Signature Brand Hotel. Das bedeutet, dass nicht nur ein Desginer-Sessel in der Ecke steht, sondern dass es KOMPLETT von einem Designer entworfen wurde - sogar das Besteck ist von unserem Designer Karim Rashid. Dieser ist übrigens ein echter Superstar in der Branche, aber das weisst Du vielleicht? Karim Rashid ist auch dafür bekannt, dass er gerne bunte Farben und keine Ecken und Kanten verwendet. Zum Glück haben wir auf unserer Homepage und allen Portalen Bilder und Videos hochgeladen, damit man sich schon vorher anschauen kann, ob einem prizeotel gefällt. Und wenn nicht, dann bucht man eben woanders. Wenn ich Nudeln nicht mag, geh ich ja auch nicht zum Italiener essen und beschwere mich danach über die schlechte Pasta. Übrigens: Billige Materialien verwendet Karim Rashid für seine Designs nicht, denn sie sollen ja nicht sofort kaputt gehen. Dass Du gut an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet essen konntest, freut uns zu hören. Denn mit einem guten Frühstück legt man ja die Basis für den gesamten Tag. Aber was genau ist denn eigentlich an der Rezeption vorgefallen? Wir bekommen oft das Feedback, dass unsere Kollegen so hilfsbereit und freundlich sind, daher wundert es uns, dass bei Dir offenbar nur „mäßig“ angekommen ist. Aus dem Hamburger Hauptbahnhof raus, links rum bis zu den Deichtorhallen, dann wieder links, erste rechts - circa 100 Meter weiter ist prizeotel Hamburg-City. So schwierig ist das ja nun wirklich nicht, oder? Außerdem haben wir auf unserer Homepage eine Karte eingebunden, mit der Du Dir verschiedene Wegbeschreibungen geben lassen kannst - egal ob per Bahn, Auto oder zu Fuß. Und fast direkt vor dem Hotel hält sogar der Bus. Auf die Straßenbeleuchtung in der Umgebung haben wir leider keinen Einfluss - unsicher oder fragwürdig finden wir die Ecke aber ganz und gar nicht! Da bist Du tatsächlich der erste Gast in Hamburg, dem ein bisschen mulmig ist, nur weil es nachts dunkel ist. Viele Grüße von der Alster, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!