(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, stilistisches neues Hotel

Sehr stylisches Hotel. Gut mit dem Bus 3 zu erreichen. Gemischtes Alter der Gäste, normales Frühstück (wie man es von guten Hotels kennt). Vom Hbf aus noch 10-15 min zu laufen, daher ist die Werbung etwas irreführend. Bei viel Gepäck besser den Bus in Richtung Tiefstack nehmen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Hallo lieber anonymer Gast, Danke für deine Bewertung. Das mit der Entfernung stimmt, da sind es so 10-15 Minuten zu Fuß. Leider hat Google bei dem Karteneintrag auf Maps den Hauptbahnhof verschoben und direkt bei uns, beim Güterbahnhof, platziert. Wir haben da schon mehrfach angemerkt, dass der Hauptbahnhof gar nicht dort ist und hoffen, dass Google das auch bald umsetzt. Denn wir wollen euch auf keinen Fall falsch informieren. Komm doch gerne einmal wieder zu Besuch, Hamburg ist doch immer eine Reise wert, oder? Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!