- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr ambivalentes Hotel. Der Style und das Design sind super. Die Zimmer sind sehr sauber und cool eingerichtet. Für 10€ kann man ein Frühstück dazubuchen, das eine gute Auswahl hat (sogar glutenfreies Brot, wow) und sehr gut schmeckte. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich, duzten mich aber sofort. Das finde ich befremdlich. Die Größe des Zimmers war ok, Schreibtisch war vorhanden und kostenloses Wlan (ging nur nicht). Leider gibt es fast keine Ablagemöglichkeiten für die mitgebrachten Sachen. Das geht gar nicht. Ich habe den Schreibtisch als Kleiderschrank missbraucht. Die Betten haben eine gute Größe, doch die Matratzen sind sehr weich, die Kissen so dünn, dass man sie auch weglassen könnte. Zwischen den Matratzen ist eine riesige Besucherritze. So wurde aus meinem Doppenbett eigentlich nur ein schmales Einzelbett. Schade. Cooles Zimmer ja. Bequem nein. Im Bad gibt es Fußbodenheizung. Sehr cool. Unbedingt abends schon anstellen, wenn man abends warme Füße haben will. Große walk-in Dusche. Die war toll. Mit fehlten Kleenex im Bad. Die Verkehrsanbindung ist.....sehr günstig. Die Fenstr schließen gut, so dass man von draußen kaum etwas mitbekommt, aber wer gern mit offenem Fenster schläft, hat hier keine Freude. Man kann unten an der Bar Snacks bestellen (Currywurst, Salat mit gefrorenem Huhn etc). Meines erachtens, dann lieber gar nichts anbieten oder wenn dann alles frisch zubereitet. Das enttäuscht sehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Toll, dass wir mit dem Design von Karim Rashid deinen Geschmack getroffen haben. Dass wir unsere Gäste duzen haben wir im Team entschieden, da das auch besser zu unserem Konzept passt. Kostenfreies und schnelles WLAN ist heute etwas ganz wichtiges, wenn es nicht funktioniert ist das aber gar nicht gut. Hast du die Info meinen Kollegen an der Rezeption weitergegeben? Denn so können wir am schnellsten reagieren und die Techniker beauftragen. Du kannst mir auch gerne eine Mail an guest-relations@prizeotel schicken, wann du genau bei uns warst und in welchem Zimmer, dann können wir vielleicht noch herausbekommen was da los war. Viele Gäste brauchen meist keinen größeren Schrank, da sie oft nicht mehr als 3 Tage bleiben. Da ist es ein Vorteil, wenn sie mehr Platz im Zimmer haben, den ein Schrank sonst minimieren würde. So haben wir einen guten Mittelweg zwischen Aufhänge- und Ablagemöglichkeiten, Stauraum und Platz im Zimmer gefunden. Bei den Matratzen ist es wie mit dem Design, da hat jeder seinen ganz eigenen Geschmack. Während sie dem einen zu hart sind, findet der nächste sie viel zu weich. Wir haben uns bei den Matratzen daher für eine mittlere Härte mit hochwertigem Bonnell-Federkern entschieden. Falls dir ein Kissen zu dünn ist, sprich doch gerne unsere Kollegen vor Ort an, dann bekommst du natürlich auch ein weiteres Kissen. Eine Besucherritze soll natürlich nicht entstehen. Denn egal ob du das Zimmer alleine oder zu zweit nutzt, sollst du doch auch das gesamte Bett genießen können. Wir schauen das auch gleich an und besprechen auch mit unserem Designer wie wir bei kommenden Projekten das am besten verhindern. Das prizeotel Hamburg-City ist ein zwei Sterne plus Budget-Design Hotel, in dieser Kategorie sind Kosmetiktücher kein üblicher Standard, wir besprechen aber gerne im Team ob wir das umsetzen können. Mit offenen Fenstern ist es in zentraler Lage in einer Großstadt leider immer ein wenig lauter. Daher haben wir uns ja auch für dreifach verglaste Schallschutzfenster und individuell einstellbaren Klimaanlagen in jedem Zimmer entschieden. So kannst du ruhig schlafen und hast trotzdem immer genau die Temperatur die du möchtest. Danke für dein Feedback zu unseren Snacks an der Bar. Das Thema besprechen wir gleich mit den Kollegen in der Küche welche Ideen sie haben um dich hier nicht mehr zu enttäuschen. Viele Grüße von der Alster Johannes, Team prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!