- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein superschickes modernes Hotel. Zimmer waren für die Städtereise für uns absolut ausreichend. Dusche war klasse. Alles funktional eingerichtet. TOP SAUBER. Frühstücksbuffet ist vieles abgepackt, dafür aber immer frisches Obst, Gemüse und Birchermüsli. Sehr freundliches, junges Personal. Durch das Angebot ein Publikum von Jung bis Alt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel für einen Städtetripp absolut empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, Danke für deine nette Bewertung. Toll, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet haben wir z.B. die Marmeladen in Einzelverpackungen, da das einfach viel hygienischer ist als eine große, offene Schale. Uns ist der Umweltschutzaspekt aber natürlich nicht egal, deshalb achten wir auf ein ordnungsgemäßes Recycling und verzichten dafür an anderen Stellen auf verpackte Produkte. So kommt z. B. unser Obst nicht aus der Dose sondern wird frisch aufgeschnitten. Dass du wiederkommen willst finden wir richtig super und freuen uns schon jetzt auf dich! Viele Grüße und hoffentlich bis bald Johannes, Team prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!