Wir wollten wieder mal ein schönes Wochenende in HH verbringen. Und haben uns auf Grund der Lage für das prizeotel St. Pauli entscheiden -was wir nicht bereut haben. Wurde im Juni ja erst eröffnet, somit noch alles neu. Wir würde das Hotel wieder buchen.
Stylisch eingerichtet. Was allerdings gar nicht geht sind die Matratzen =( sowas von weich - ein kleiner Albtraum leider. Haben leider nicht gut geschlafen.
Super Frühstück. Wirklich alles was das Herz begehrt. Sehr lecker. An der Kaffeemaschine stehen sogar Becher to go - so kann man sich noch einen mit nehmen. Hab ich noch nie gesehen, tolle Idee.
Personal bei uns war überall nett. Ob an der Rezeption oder an der Bar, im Frühstücksraum im 1.Stock. Es hängt hier und da alles noch ein bisschen, da merkt man schon, dass das Hotel erst seit zwei Wochen eröffnet ist.
Am oberen Ende vom Kiez. Perfekte Lage. Nicht direkt auf dem Kiez, aber quasi direkt ums Eck. Man kann sehr viel zu Fuß laufen, dass finde ich immer super praktisch. 600m bis runter zu den Landungsbrücken und z.B. Strandpauli. S-Bahn direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife