Gut erreichbar. Parkplätze (kostenlose) in der Umgebung, ansonsten gegen Gebühr im Innenhof. Zimmer: funtional, aber keine "Extras", wie Schreibblock, Stift, Kosmetiktücher im Bad. Preis: annehmbar, Frühstück: Relation zum Hotel f. 11 Euro/Person etwas zu hoch. Kaffee megalecker.
alles da, muss aber organisiert untergebracht werden, da keine Schränke. Ein längerer Aufenthalt mit Hosenanzug/Kostüm ist schwierig. Nur einige Kleiderbügel an der Wand (im DZ für 2 Personen etwas mau). Eine kleine Mappe mit Prospekten (für Unternehmungen, Tipps , Zettel, Stift...) fehlt. Im Bad keine zusätzlich Goodies (wie Shampoo, Kosmetiktücher, Seife), muss alles mitgebracht werden. Es gibt lediglich eine Seife, die für alles dienen soll.
Nette Begrüßung mit "Du" (, muss nicht sein, aber ok). 30 min vor Check-in werden 10 Euro verlangt. Wenn was gefragt wird, sollte derjenige hinter den Tresen beim Antwort auch einen anschauen und nicht einem dem Rücken zudrehen, weiterarbeiten und einem antworten. Legerer Kleidungsstil hinter den Tresen, nicht gleich als Personal erkennbar, vor allem, wenn er in der Lobby unterwegs ist.
Kenne mich in Hannover nicht aus, kam mir aber zentral vor. Lage gut.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rosi |
Hallo liebe Rosi, wir hoffen, dir geht es gut und du bist bereits ins Wochenende gestartet? Vielen Dank für deine sehr ausführliche Bewertung! Dass du bei uns im Grund zufrieden warst, finden wir gut. Ein bisschen schade nur, dass wir dich nicht richtig begeistern konnten. Wir sind ein 2-Sterne Economy Hotel. Bei uns übernachtest du ab 59 Euro im Doppelzimmer. Das ist richtig günstig, vor allem wenn du unsere zentrale Lage mit in Betracht ziehst. Welche Rate du bezahlt hast, können wir leider nicht herausfinden. Unser Preis richtet sich nach der Nachfrage. Wir arbeiten mit tagesaktuellen Raten. Die Dinge, die du aufzählst, sind Sachen auf die wir bewusst verzichtet haben um euch ein gutes Übernachtungserlebnis zum kleinen Preis bieten zu können. Dafür gibt es bei uns Extras, die sehr zukunftsweisend sind und für viele unserer Gäste einen absoluten Mehrwert bieten. Dazu zählt unser kostenloses High-Speed-WLAN, das nicht nur für Geschäftsreisende sehr praktisch ist, unsere Musiclamp, damit du auch auf Reisen auf das Abspielen deiner Musik nicht verzichten musst und unsere großen Flatscreens mit Apple TV. Dazu ist jedes unserer Zimmer mit einem großen (1,80 x 2,00 m) Bett mit hervorragenden Matratzen, einer Klimaanlage und Fußbodenheizung im Bad ausgestattet. Für ein 2-Sterne Hotel ist das schon einiges. Dass eines unserer Teammitglieder mit dir geredet hat, ohne dich anzusehen ist wirklich unhöflich. Dafür entschuldigen wir uns. In unserem Hotel müssen täglich viele Zimmer innerhalb weniger Stunden gereinigt werden. Wenn du früher als 15 Uhr einchecken willst, dann berechnen wir dir als Aufwandspauschale 10 Euro. Gerne kannst du deine Koffer aber auch vorab und selbstverständlich kostenfrei bei uns unterstellen und schonmal die Stadt erkunden gehen. Wir wünschen dir ein schönes Wochenende. Lass`es dir einfach gutgehen. Herzliche Grüße, dein Team prizeotel