Iris (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel

Gut

So wie wir es aus Hamburg kennen hervorragend gut. Einziger kleiner Kritikpunkt; wir waren um 13.30 vor Ort und mussten 10 Euro extra zahlen um schon ein zu checken. Diese Gebühr finde ich nicht okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Iris

Hallo liebe Iris, wir hoffen, dir geht es gut und du hast einen schönen Abend. Wir danken danken dir für deinen Besuch und deine Bewertung. Schön, dass es dir bei uns in Hamburg und Hannover gefällt. Da fehlt dir dann ja nur noch Bremen ;) Unsere Check In Zeit ist ab 15 Uhr. Für einen Aufpreis von 10 Euro kannst du ab 12 Uhr einchecken. Häufig ist es für uns organisatorisch gar nicht einfach Zimmer vor 15 Uhr bereit zu stellen, da alle Zimmer in nur wenigen Stunden gereinigt werden müssen. Die Check-In Gebühr ist eine Aufwandspauschale. Gerne kannst du aber, wenn du sie nicht bezahlen möchtest, dein Gepäck bei uns unterstellen und die Stadt erkunden gehen, bis dein Zimmer zur regulären Zeit bereit steht. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Lass es dir gutgehen. Herzliche Grüße, dein Team prizeotel