Petra (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel , sofort wieder . I

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Vom Hauptbahnhof sind es zu Fuß nur 10 Min. Sehr freundliches Personal und gut organisiert ! Die Zimmer ausgezeichnet , sehr sauber und ruhig. Ich habe nach dem Konzert von Robbie Williams bestens geschlafen !

• Die Inneneinrichtung hat mir sehr gut gefallen. Die Matratzen ausgezeichnet und das Bad auch. Sehr sauber. Wifi gratis .

• Gut
  • Das Frühstück war gut und der Kaffee spitzenmäßig. Kaffeevollautomat mit einer großen Auswahl. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.

• Sehr freundlich und gut vorbereitet für die Konzertbesucher. Maps und ein Vordruck für die Bahnverbindungen von der HDI Arena waren griffbereit und wurden auch erläutert ! Besser geht es nicht !!!

• Gut
  • Innenstadtnähe sehr gut und zur HDI Arena gut zu Fuß zu erreichen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Petra

Hallo liebe Petra, wir danken dir sehr für diese ausführliche und super positive Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Vielen vielen Dank dafür und auch für deinen Besuch. Bei größeren Veranstaltungen sind wir immer mit Infos "bewaffnet" :) In Hamburg haben wir übrigens ein Hotel, das in der Nähe des Hauptbahnhofes, der Deichtorhallen und des Mehr! Theaters liegt. Zur Elphi ist es auch nicht weit. In Bremen sind wir direkt gegenüber der ÖVB Arena. Also, falls du dort mal ein Konzert besuchst, denk`an uns :) Wir wünschen dir einen tollen Tag und eine gute Woche. Bis bald & herzliche Grüße, dein Team prizeotel