Aufgrund eines Konzertbesuches haben wir für 2 Nächte im Hotel übernachtet. Das Hotel war gut zu finden, und wir haben einen Parkplatz um die Ecke gefunden, sodass wir das Angebot des Hotelparkplatzes für 10 € /24 Std. nicht brauchten. Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Hotel ist hell und sauber. Das freundliche Personal hat uns alle Fragen geduldig beantwortet. Das Zimmer war farbenfroh eingerichtet. Es war sauber und gepflegt. Das Bad mit der Regenwalddusche hat uns gut gefallen. Das Frühstück war ausreichend und lecker.
Das Frühstück war ausreichend und lecker
Die Innenstadt war gut zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, schön, dass du bei uns warst und dich wohlgefühlt hast! Herzlichen Dank, dass du uns das auf diesem Wege wissen lässt. Wir hoffen, du hattest Spaß auf dem Konzert und hast in Hannover viel gesehen, erlebt und gut gegessen. Was man eben an einem Wochenende so macht :) Wenn du mal nach Hamburg oder Bremen kommen willst, sag`Bescheid. Wir haben auch hier Hotels nach deinem Geschmack. Zum Bestpreis buchst du dein Wohlfühl-Designzimmer übrigens nur hier: www.prizeotel.com Hab`einen tollen Tag. Beste Grüße, dein Team prizeotel