Das „Economy-Design-Hotel“ wurde lt. Aussage einer Rezeptionistin 2019 eröffnet. Zum Flughafen MUC sind es ca. 30 Min. mit dem Auto, mit ÖPNV ca. 1 Std. Es wird ein Shuttle gegen Bezahlung angeboten. Im Hotel ist nur❣️ bargeldlose Zahlung möglich.
Die Zimmer sind sehr farbenfroh in rot und rosa gestaltet. Sauberkeit im Zimmer gut. Matratze und Bettwaren bieten eine angenehme Schlafqualität, die allerdings durch eine Designunart gestört wird. Die Wand zwischen Schlafraum und Badezimmer wird durch eine Milchglasscheibe mit Spiegeleinheit von beiden Seiten unterbrochen. Wird nachts das Bad genutzt und Licht eingeschaltet, fällt unweigerlich Licht auf das Bett und stört ggf. die andere Person. Gutes WLAN im Zimmer. Der in die Steckdose integrierte USB-Anschluß bringt für i-pad zu geringe Leistung (10%/Std.) . Der 42“ Flat Screen TV konnte bei uns nur im ARD-Programm genutzt werden, die restlichen Programme konnten wir nicht schalten.
Das Frühstücksbuffet ist recht reichhaltig aber nach unserer Meinung die pro Person 11€ bei Vorabbuchung bzw. 16€ bei morgendlicher Buchung nicht wirklich wert.
Die Sauberkeit des Teppichbodens im Frühstücks-Bereich ist schlecht. Drei Jahre hinterlassen ihre Spuren… Ausreichend Parkplätze ( auch überdacht) auf einem verschwenderisch ausgeleuchteten und videoüberwachten Parkplatz gegen Gebühr vorhanden. Das Rezeptionspersonal ist freundlich und spricht sehr gut Deutsch, was nach unserer Erfahrung in den flughafennahen Hotels in München nicht selbstverständlich ist. (Moxy bzw. Premier Inn)
Für unsere Zwecke (Planespotting) ideal gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Rosemarie |