Shravan (31-35)
Alleinreisend • März 2024
Modernes Hotel direkt am Flughafen – sehr empfehlenswert

Das Prize by Radisson, Munich Airport überzeugt durch moderne, saubere Zimmer, einen angenehmen Schlafkomfort und eine praktische Ausstattung für Reisende. Das Personal ist freundlich und professionell, der Service effizient, und besonders der Shuttle-Service zum Flughafen erleichtert die Anreise enorm. Die gute Erreichbarkeit mit Auto, Shuttle oder öffentlichen Verkehrsmitteln macht das Hotel ideal für einen kurzen Aufenthalt oder Zwischenstopp. Insgesamt bietet es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Zimmer war funktional und modern eingerichtet – ideal für einen kurzen Aufenthalt. Es war sauber, ruhig und mit allem ausgestattet, was man braucht: bequemes Bett, Klimaanlage, Schreibtisch, Flachbild-TV und kostenloses WLAN. Das Badezimmer war schlicht, aber praktisch. Die Größe war für mich vollkommen ausreichend. Insgesamt ein angenehmer Rückzugsort vor oder nach einem Flug.

Bester Service

• Zimmer

Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das Personal zeigte sich hilfsbereit und professionell – vom Check-in bis zum Check-out fühlte ich mich gut betreut. Besonders positiv hervorzuheben ist der Shuttle-Service zum Flughafen, der für mich sehr praktisch war. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Service.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Prize by Radisson, Munich Airport ist sehr gut erreichbar. Vom Flughafen München (München Airport MUC) aus fährt man mit der S-Bahn Linie S8 bis zur Haltestelle Hallbergmoos. Dort steigt man in den Bus 692 Richtung Hallbergmoos Lilienthalstraße und fährt bis zur Haltestelle Lilienthalstraße. Von dort sind es nur noch zwei Minuten zu Fuß zum Hotel. Die gesamte Fahrt dauert etwa 30 Minuten und kostet rund 8–13 €. Alternativ bietet das Hotel einen kostenpflichtigen Shuttle-Service zum Flughafen an, der für 10 € pro Person verfügbar ist. Die Lage ist also ideal für Reisende, die schnell und unkompliziert zum Flughafen oder in die Stadt möchten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Shravan