Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel !

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Das Hauptgebäude und das Nebengebäude (gegenüber der Straße). Wir hatten Halbpension. Der totale Reinfall. Es sah alles sehr lecker aus aber überhaupt keine Gewürze und keine Kräuter. Das einzige was man essen konnte war Käse und Obst. Beim Abendessen das selbe!! Wir haben uns so ziemlich jeden Tag beschwert. Aber....... Es lagen auch öfters Haare im essen. Da stieg natürlich der Ekel!! In diesem Hotel sind zu 98 % Engländer und Co. wir waren mit noch einem Ehepaar die einzigsten Deutschen. Deutsche werden dort wie 3. Klasse Leute behandelt. Ich fahre nie wieder hin. Lasst die Finger davon. Es ist auch nicht gerade günstig. Aber wir mussten einiges drauflegen an Geld. Wir konnten im Hotel nichts essen weil alles dreckig und versifft war, also waren wir essen. Man holt sich den totalen Ekel in dem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Zimmer unter aller Sau. Wir haben zwei mal die Putzfrauen noch mal kommen lassen. Der Balkon war übersät von Ameisen. Ständig beschwert aber nix. Im Schlafzimmer wurde in der Woche nicht einmal durchgeputzt. Wenn man den Herrn angemacht hat, sprangen Funken. Die Küche innen in den Schränken verrostet. Alles eklig. Die Couch ungequem.

• Sehr schlecht
  • Die Decken am Frühstücks und Abendtisch waren meistens dreckig. Und der Koch den wir zum Glück am letzten Tag gesehen haben, sah auch nicht gerade aus als würde er sich täglich waschen. Die haben am Buffet mal etwas aufgefüllt. Da kam eine von der Küche und packt da mit ihren bloßen Fingern in die Schüssel und danach war sie bei Obst. Das war sehr ekelig.

• Sehr schlecht
  • Service unter aller Sau (entschuldigung muss aber sein). 1. Versteht man kaum einen die reden alle Englisch oder Spanisch. Also mit Deutsch kommt man nicht weit. Sehr unfreundlich besonders der Geschäftsführer.

• Sehr schlecht
  • Neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Relativ günstig für Mallorca. Das Hotel besitzt zwei Pool. Achtung !! Es wird nie saubergemacht. Jeden zweiten Tag haben die in die Pools Chlor reingekippt. Die Leute nehen uns im Zimmer hatten schon Rötungen von dem vielen Chlor.

• Sehr schlecht

Animationen gibt es für Kinder aber auch nur Dart werfen und im Pool planschen. Abends hieß es in der Beschreibung das etwas auf der Bühne ist. Ja eine bühne die 3*2 M ist. Die totale Katastrophe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004