- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwar günstig gelegen, aber ein 10stöckiges älteres Hochhaus. Sauberkeit war nicht so doll, 3 x wurde unser Zimmer vergessen, zu reinigen. Alles in allem ein älteres Hotel, was man halt auch merkt. Alles sehr einfach gehalten. Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt Wenn man einen Kurzurlaub machen möchte, reicht es völlig aus. Da wir aber 4 Sterne Hotel in Cala Millor kennen, würde wir das Atalaya nicht mehr buchen.
Es war kein Föhn vorhanden und die restl. Badausstattung sehr einfach und zweckmäßig, wie die restliche Ausstattung auch. Das Appartment war aber sehr groß und es gab 2 Kleiderschränke und ein Sideboard sowie 1 Nachttisch.
Sehr gutes Essen, Salate waren allerdings immer gleich. Das Restaurantpersonal glich dem eines 5 Sterne Hotel - Hervorragend! Themenabende gab es keine, aber das Essen war eh abwechslungsreich und prima! Getränke prima, mußten aber bezahlt werden beim Essen.
Reinigungsservice lies zu Wünschen übrig. Restliche Personal wie Empfang und Restaurant hervorragend.
Hervorragend, wenige Gehminuten zum Strand und zu sämtlichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt vor der Türe. Der Sand-Strand ist herrlich und es wurden mittlerweile sogra Duschen installiert. Liegestühle im Hotel kostenlos, am Strand pro Liege + Schirm jeweils 3,--
Pool sehr klein und einfach, Animation haben wir nicht wahrgenommen, da wir uns nur zum Essen + Schlafen im Hotel aufgehalten haben. Es waren viele Familien mit Kinder dort und sehr viele englische Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Marion |