Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Die Hotelanlage besteht aus 4 Häusern, welche durch eine Straße getrennt sind. Sie ist nicht mehr ganz so neu. Aber sauber! Selbstversorgung, Frühstück,Halbpension kann man wählen. Viele Familien und Engländer. Billard, Tischtennis, 3 Pools, Animation, Minidisco. Das tägliche Programm hängt für jeden ersichtlich aus. Am besten für 2-3 Tage einen Mietwagen nehmen und Insel erkunden. Es lohnt sich! Mit dem Handy telefonieren ist nicht ganz so günstig aber der Empfang ist gut. Uns hat der Urlaub gefallen wir würden wieder hinfahren. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.

• Da jedes Haus einen eigenen Pool hat, sind diese ziemlich klein. Sie werden regelmäßig vom Personal kontrolliert. Die Apartments sind einfach gehalten. Selbstversorgung, Frühstück,Halbpension kann man wählen. Das Apartment 4303 hat ein Schlafzimmer, ein Bad mit Badewanne (Duschvorhang), einen Wohnraum mit Küchenzeile ( Herd mit 2Kochplatten, Kühlschrank, Spüle), Esstisch, 4Stühle, Couch, und einen Fernseher. Sowie einen Balkon mit Blick auf das Meer. Ein Geräusch hat uns die ersten 2Tage etwas genervt, es war wohl die Wasserleitung. Aber alles halb so schlimm.

• Gut
  • In der Bar gibt es täglich andere Darbietungen. Das Personal ist sehr nett. Preise sind O.K. Toiletten und Räume sauber. Speisesaal ist freundlich hell. Mehr kann ich dazu nicht sagen, wir waren Selbstversorger.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sprechen alle deutsch. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Zentrale angenehme Wohnlage. Von Palma zum Hotel sind es ca. 1-1/2 Stunden. Zum Strand und zur Fußgängerzone sind es ca 100 m. Eine Bushaltestelle gegenüber, deutscher Zahnarzt, Schlecker, Supermarkt, ein deutscher Bäcker sowie Autovermietungen keine 5 min entfernt und trotzdem bekommt man vom Trubel nicht viel mit. Viele leckere Restaurants. Zum Safaripark nach Sa Coma (nächste Ortschaft) fährt ein Bus direkt vor der Haustür ab. Die Drachhöhlen und der Hafen in Puerto Christo sind sehenswert. Valdemossa und Polenca haben eine wunderschöne Altstadt. Am besten mit Mietwagen zu erreichen. Bei Avis gnügt es 24 Stunden vorher Bescheid zu sagen.

Wie schon erwähnt, die Pools sind klein aber sauber. Liegen kosten nichts. Es gibt die Möglichkeit Tennis, Tischtennis und Billard zu spielen. Liegen/Schirm am Strand a 3€. Am Strand gibt es verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten, Tretboot, Banane, Wasserski u.s.w

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Sabine