- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wahr in diesen Hotel App. ich kann es ohne bedenken weiter emphelen. Jedoch kann ich das Animation Team überhaupt nicht emphelen diese Leute konzentrieren sich nur auf Engländer und haben z. Bsp.für Kinder überhaupt keine Lust. Dieses Hotel biete keine Verpflegung an, jedoch ist ein Restaurant dabei, wo ein super netter Kellner ist (Sign. Felippe) er gibt super Tips die sehr Hilfreich sind, wie z. Bsp. wo man am besten Paella essen geht, usw. Wir sind erst Nachts im Hotel angekommen ich hatte Ihm gebeten das er mir ein paar Getränke sowie auch Milch für meine Kinder geben soll, bei der bezahlung sagte er das ich das am nächsten Tag im Super Markt kaufen sollte und <ihm zurück geben soll.(Echt super klasse). Die Putzfrauen haben Ihre Arbeit sehr gut abgewickelt, wir wahren echt zufrieden. Was ich jedoch bemengelt habe, ist das die gegend sehr Deutsch ist. Mann fühlte sich wie in einer Insel von Deutschland. Was ich sehr emphelen würde ist das mann unbedingt sich ein Mietwagen nehmen soll, damit mann wirklich unabhängig was unternhemen kann, in der nähe ca. 800 m. ist ein Großer Kinderunterhaltung park mit sehr viele Spiele. Ein Safari Zoo ist ebenfals vorhanden, da emphele ich wenn man mit dem Auto reinfährt sollte man sich nicht so lange bei den Affen aufhalten, ansosten fehlen anschliesen ein paar Teile am Auto, ich spreche aus erfahrung ;-))). Noch zur Reiseleitung, Sie kommt nur 1 mal in der Woche, ich finde das es ein bisschen zu wenig ist, aber Telefonisch konnte man Sie erreichen, und man bekamm auch gute und Hilfreiche Tips, jedoch nicht so gute wie vom Restaurant Leiter Felippe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut