Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • StrandAusreichend aber nicht überragend

Viele Familien und hauptsächlich Deutsche. Hotel an sich war schön und sauber. Es sollte ein Abendessen im Restaurant dabei sein nur leider waren die schon morgens früh ausgebucht.

• Wir hatten ein Apartment dieses war groß und sauber.

• Uns wurde am ersten Abend eine Uhrzeit und ein Tisch zugewiesen dieser war direkt an der Tür wo es immer zog . Wir wurden nicht gefragt welche Uhrzeit uns passt wir hatten ab 20.15 Uhr was für uns mit Baby eher schlecht war. Das Frühstück war ok und wir durften uns auch selber einen Platz suchen. Das Abendessen war nicht unser Fall. Das Fleisch hat uns nie besonders geschmeckt. Also man konnte alles Essen haben uns aber nie was nachgenommen weil es uns nie richtig gut geschmeckt hat. An der Snackbar gab es zwar meistens das gleiche aber es war lecker. Die Getränke waren nicht so toll. Apfel und Orangensaft war extrem süß, das Wasser hat nach Chlor geschmeckt und auch von den Cocktails haben wir uns keinen 2. geholt. Pluspunkt die Tische waren immer sauber.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich vorallem zu Kindern. Zimmer waren immer sauber.

• Sehr schöne Lage. Nicht weit zum sehr schönen Strand und auch Cala Millior war über einen schönen Weg zu erreichen.

Die Animation war extrem laut. Tagsüber sind wir dann an den Ruhepool aber die letzten Abende war draußen Kinderdisco und wir haben an unseren zugewiesenen Platz an der Tür im Restaurant uns nicht unterhalten können und unser baby das davor die Abende geschlafen hat konnte nicht mehr schlafen. Ebenso hörte man die Animation in der Mittagszeit auf dem Zimmer. Im Indoorpool war das Wasser trüb und hat wiederlich gestunken. Der Strand war schön und gut zu erreichen. Tolle Minigolf- Anlage die man umsonst nutzen konnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht rundum gefallen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Sie zumindest mit dem Service und der Hotelanlage an sich zufrieden waren. Wir möchten an dieser Stelle jedoch näher auf unser gastronomisches Angebot eingehen und festhalten, dass wir viel Wert auf Abwechslung legen. In diesem Sinne offerieren wir täglich diverse Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Beilagen, Pizza und Pasta. Zusätzlich kann man sich im Show Cooking-Bereich verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Das umfangreiche Salatbuffet, täglich wechselnde Suppenarten und das Dessertbuffet runden unser Angebot ab. Um den Speisen eine persönliche Note zu verleihen steht den Gästen ein Sortiment aus kalten und warmen Saucen sowie Gewürze, Essig- und Ölvarianten. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Badia Park Aparthotel.