- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlauber, die 3 Sterne gewohnt sind, werden sich hier sicher wohl fühlen, denn das Hotel entspricht unserer Meinung nach spanischen 3 Sternen. Wer 5 Sterne kennt, findet einen Haufen Makel, die keine 4 Sterne rechtfertigen. Die Zimmer sind groß, renoviert und sauber. Der Pool ist in einem brauchbaren Zustand, das Essen ist für 4 Sterne in Spanien völlig in Ordnung. Allerdings fliegen überall Plastikbecher (vom All-Inclusive) herum und die Freundlichkeit des Personals läßt teilweise sehr zu wünschen übrig. Man hat eigentlich oft das Gefühl, dass man stört wenn man auf einen Mitarbeiter zugeht. Im Restaurant gab es vereinzelt sehr nette, kinderfreundliche, humorvolle Kellner. Der Restaurantchef wirkte immer schlecht gelaunt und man musste sich bei Betreten immer an 2 bis 4 Türstehern vorbeischieben. Störend. Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich, was man von der Rezeption und der Bar nur sehr bedingt behaupten kann. Hier gibt es alles - von bemüht, über unmotiviert, bis total unfreundlich. Es gibt ausserdem 2 Animationsteams die sich probieren gegenseitig den Rang abzulaufen. Das hauseigende Team macht seine Sache recht gut, sorgt für Kinderprogramm und Abendunterhaltung. Allerdings ist die ständige Dauerbeschallung an den pools sogar für Familien sehr störend. Das zweite, noch neue Tasty-Team versucht auf eher unprofessionelle Weise Fuss zu fassen und macht ein zeitgleiches Kontraprogramm. Den Rest der Zeit hängt das fast ungeschulte Team mit den Gästen herum und schlägt sie Zeit tot. Was uns negativ aufgefallen ist, sind die 1 EURO Automaten die überall im Hotel herumstehen. Wer mit Kindern anreist (so wie die meisten) wird die Fahrgeschäfte, Spiele und Greifer irgendwann als nervig empfinden. Ausserdem befinden sich die Geräte, die wie ein Kindermagnet sind, in einem sehr unguten Zustand (schmutzig). Sa Coma bietet wenig Unterhaltung, für Kinder gibt es kaum Möglichkeiten. Es gibt eine Promenade ohne Bars oder Restaurants, viele Schrott-Lädchen und einen sehr unsauberen Strand. Von Sa Coma aus wurden durch unseren Reisveranstalter auch keine Kleinstausflüge oder Halbtagenstouren angeboten, nur Touren über die ganze Insel. Eine Woche Badeurlaub sind erholsam, danach würde hier Langeweile aufkommen. Wir würden das Hotel nur Urlaubern empfehlen, die normalerweise 3 Sterne buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Judith |
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Speisenangebot sehr zufrieden waren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass die Freundlichkeit des Personals teilweise sehr zu wünschen übrig lässt, denn den Gästen einen freundlichen und persönlichen Service zu bieten, ist eines unserer Ziele. Mit dem Management -Team des Restaurants haben wir bereits deswegen Uhrzeit gesprochen. Umso mehr freuen wir uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter hervorheben. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren.