- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind eine junge Familie mit zwei kleinen Jungs (3&5) und haben eine Woche im Tasty Badia Park verbracht. Das Hotel war insgesamt sehr Ok. Wir haben eine schöne Woche verbracht, wobei leider eine Hand-Fuß-Mund Krankheit ausgebrochen war. Jedoch haben wir davon nichts mitbekommen, ausser dass es am Eingang des Restaurants ein Handdesinfektionsmittel an alle verteilt wurde. Die Animation war super nett, besonders gut jedoch hat uns Tasty gefallen. Das Team Annika, Selina, Cem, Chris & Chris hat uns den Urlaub wirklich schoener gemacht, nicht nur uns, sondern auch unsere zwei kleinen Jungs hatten super viel Spass bei den Zirkustricks, dem Fußball und vielen mehr! Vielen dank für die tolle Zeit! Mein Favorit war das Surfen mit den Paddeln. Es gab ein Restaurant und auch eine kleine Snackbar draußen. Das fanden wir genial und sehr praktisch, da wir dort auch ‘schnelles’ Essen für die Kinder holen konnten. Es gibt 3 Pools, einen grossen, einen für Kleinkinder und Babies und einen an der Hinterseite des Hotels, der uns am besten gefallen hat, da es dort viel schoener war. Das Personal vom Hotel war sehr freundlich und alles haben deutsch gesprochen, was uns sehr wichtig ist. Insgesamt haben wir also einen tollen Urlaub verbracht und empfehlen das Hotel weiter!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut