Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr familienfreundliches Hotel!

Gut

Das Hotel ist ein Familienhotel, deshalb auch Spiel und Spaß für Groß und Klein. Wer seine Ruhe haben will ist dort falsch, da es doch sehr lebhaft ist. Gepflegte Anlage. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht! Es gibt immer Leute denen man es nicht recht machen kann!

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment Zimmer gebucht, mit einem eigenem Bett für meine größere Tochter. Zimmer war ok. Matratzen sehr hart. Leider gab es für meine Tochter keine richtige "Zudecke" wie im Doppelbett, sondern nur 1 Leintuch. Nach Anfrage für eine Zudecke hieß es, ich sollte mir einen "blauen Teppich" aus dem Schrank holen. Leider bin ich da etwas skeptisch ob dieser gewaschen wurde... hoffe ich natürlich!! Aussicht auf Pool war wunderschön! Zimmer sauber

• Auswahl an sämtlichen Speisen. Für Kinder ein extra Kinderbuffett. Pommes gibt es täglich! (Für meine Tochter war dieses Prima!)

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Transfer zum Hotel 1 Std 30 Min. ( Kommt darauf an wie viele Hotels der Transferbus anfahren muss.

Pool sauber Minigolf kostenlos Fahrräder gegen Kaution Entertainment täglich Restl. habe ich nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018