Helen & Fionn (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • StrandNie wieder All-Inclusive

Eher schlecht

Das Hotel ist so schon in Ordnung. Die Architektur und Sauberkeit sind 4*-mäßig. Da ist sicherlich nichts zu bemängeln. Die eingeschlossenen Leistungen, in unserem Fall, All-Inclusive, waren jedoch grauenhaft -- dazu später. Ich muss zugeben, es war das erste Mal und (sicherlich) letzte Mal all-inclusive. Wer etwas vom Essen versteht wird dieses niemals gut finden können. Es war auch unser erster Club-Urlaub... ich muss zugeben, dass es einfach nicht unsere Welt war.

• Da wir last-minute gebucht hatten, haben wir ein 2-Zimmer Apartment bekommen. Das war auch sehr schön, vor allem, mit der Klima-Anlage, die sich in beiden Zimmern getrennt regeln ließ. Es wird nur an 5 von 7 Tagen das Zimmer gereinigt, wenn man Pech hat, dann steht man da mit dreckigen Hand- bzw. Badetüchern!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach schlecht. Hier zählt Quantität statt Qualität. Alles triefte in Fett. Es gab angeblich Themenabende, diese sind uns irgendwie entgangen! Nur ein Beispiel: es gab jeden Tag Pommes zum Frühstück und am zweitletzten Tag sogar Rosenkohl dazu... da fehlt mir die Sprache. Obst gab es auch reichlich, aber oft von sehr schlechter Qualität. Am Ende einer Woche habe ich tatsächlich abgenommen.

• Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich sofort um Beschwerden.

• Das Hotel ist ungefähr 10 Minuten vom Strand entfernt. Der Strand jedoch is sehr voll, da gibt es keine Duschen und die Liegen und Schirme sind ziemlich teuer. Die Nachbar-Hotels sind wirklich kein Steinwurf entfernt, sie sind an manchen Stellen so nah, dass die Gäste vom Nachbarhotel von Ihren Balkonen aus am Abendprogram teilnehemen konnten. Es gibt viele Ramschläden auf dem Weg zum Strand. Es gibt aber auch einen Supermarkt direkt neben dem Hotel.

• Gut

Die Animation war etwas peinlich...mehr möchte dazu nicht sagen. Der Pool war ganz in Ordnung was die Sauberkeit, etc. angeht. Hier möchte ich nur die merkwürdigen Angewohnheiten einiger Leute doch noch erwähen, die morgens um 8 schon Liegen und Schirme am Pool mit ihren Tüchern besetzen - das ist einfach asoziales Verhalten... und in dieser Anlage gang und gäbe.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Helen & Fionn