Simon (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nur für Familien

Schlecht

Ältere Hotelanlage in kompakter bauweise.Außenbereiche sind meistens sehr sauber gehalten, die Zimmer nur mit Einschränkung.Durch die vielen Geschäfte zieht sich der reativ kurze Weg zum Strand doch etwas hin.

• Wer ca.800 Euro mehr für den Familienurlaub ausgeben kann, sollte sich ein schönes Hotel in der Türkei aussuchen. Da auch dieser Urlaub schon teuer genug war ( ca.2900 Euro) haben wir uns für den kurzen Flug entschieden.Und Spaß haben konnte man hier auch.

• Die Tagesannimation war nett, nicht aufdringlich hat jedoch noch Spielraum nach oben. Gut war, das alles nur in deutscher Sprache war(nicht wie im Nachbarhotel oder in anderen Urlauben). Die Kinderbetreuung und die Minidisco waren sehr kinderlieb(großes Lob). Sport war standart und der Fitnessraum,wie in vielen Hotels, absolut karg Ausgestattet und dazu auch noch feucht. Der Pool war für die vielen Menschen zu klein und hatte keine Wasserrutsche o.ä.. Wer eine bessere Poollandschaft wollte ,konnte für 6 Euro pro Tag in ein naheliegendes Resort gehen.Dieses Resort hat jedoch auch nur die Größe vieler neuerer türkischer Hotelpools.Daher sollte das Resort schnellstens auch "all in"sein. Großer Spielplatz ganz in der Nähe.

• Das Essen kann den Vergleich mit den neueren türkischen Hotels nicht gewinnen, ist jedoch auch reichlich und für jeden war was dabei. Auf die frischen Pfannkuchen mußte man mit den Kindern jedoch oft 10 Minuten in der Schlange anstehen. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung. Die 4 "all in" Cocktails an der Bar waren leider das Letzte. Man konnte jedoch um diese herumtrinken.

• Gut
  • 5 mal Zimmerreinigung pro Woche finde ich zu wenig. Das Reinigungspersonal hat außerdem das weiße Kuscheltier meiner Tochter mit der weißen Bettwäsche mitgenommen (also aufpassen!)und an zwei zusätzlichen Tagen unser Zimmer vergessen zu reinigen. Die Rezeption ist jedoch sehr gut (auch sehr freundlich)und hat nach (teilweise mehrfachen) Anfragen alle Probleme beseitigen können. Das restliche Personal hat seinen Job weder unfreundlich noch mit Begeisterung verrichtet.

Unser Familienzimmer war sehr geräumig und weitestgehend sauber und alles war heil. Das Zimmer war vom Pool abgewandt und ab 23:30 Uhr war alles ruhig. Die Kinder konnten bei geschlossenen Fenstern auch schon früher einschlafen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Simon