- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Urlaub!! Wir (m 24, w 23) waren vom 30.08-08.09 im Protur Badia Park und rund um zufrieden!! Zimmer, Restaurant, Poolanlage, Außenbereich,... alles tip top :) Der Weg zum Strand ist völlig in Ordnung und in 5-10 min zurückzulegen. Der Strand war wunderschön und das Meer sehr klar!! Am Pool gab es ausreichend Liegen und das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat uns positiv überrascht, besonders die täglich wechselnden Themenabende fanden wir wirklich super, da kein Essen dem nächsten gleichte. Die negativen Bewertungen aus diesem Zeitraum können wir ganz und gar nicht teilen. Es handelt sich aber auf jeden Fall um ein Familienhotel und Pärchen in unserem Alter waren auf jeden Fall die Ausnahme, aber das war uns beim Buchen bereits bewusst und für uns persönlich überhaupt kein Problem. Das großzügige Sportangebot, Animation, minigolfanlage,... bieten Jung und Alt einen schönen Urlaub. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen würden und auch selbst noch einmal buchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut