Das Hotel ist nicht zu groß, meiner Meinung nach schön angelegt. Der Eingangsbereich wirkt von aussen eher klein, man täuscht sich aber. Wir hatten ein Appartment gebucht, dieses war sehr geräumig mit sep. Schlafraum. Die Poollandschaft war schön und nicht überlaufen. Es waren so gut wie nur deutsche Urlauber da. Alle sind sehr freundlich. Die Animation war abwechslungsreich und toll. Das Hotel gehört zur Proturkette was bedeutet, dass man einige Sachen mit nutzen kann. Hierzu gehört ein großer Spielpark mit Spielplatz, Kinderbecken, kleinen Autos. 3 Minigolfplätze, man kann mit kleinen Booten fahren etc. Außerdem gibt es ein riesen Sportangebot unter anderem einen Golfplatz...
Die Appartments sind sehr geräumig, mit sep. Schlafraum. Es gibt eine Mikrowelle und einen Kühlschrank im Zimmer. Die Bäder sind sauber. Der Safe ist im Schrank, man bezahlt eine kleine Gebühr für die Nutzung. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants, die man am morgen buchen muß (Grill, Argentinier, Tapas Bar, Italiener). Im Hauptrestaurant war das Essen gut. Es gab ein Standart Hotelessen. Natürlich wiederholt es sich, aber es müßte jeder etwas finden. Die Restaurants sind auch super. Es empfiehlt sich schon um 8:45h zum Clubhouse zu gehen, dann bekommt man auf jeden Fall einen Platz in dem Restaurant seiner Wahl. Der Argentinier und der Grill hat uns gut gefallen, das es dort super zarte leckere Steaks gab. Der Italiener war immer zu erst ausgebucht, war ok aber nicht toller wie die anderen. Für Kinder gibt überall was leckeres zu Essen!
Das Personal war überall sehr freundlich. An der Rezeption sprachen alle gut Deutsch. Die Animation ist nur auf Deutsch. Die Reinigung der Zimmer ist gut, wir hatten nichts zu beanstanden.
Die Transferzeit zum Hotel dauert ca. ne Std. Wir wurden aber ziemlich zu Anfang abgesetzt und zum Schluß abgeholt, was sehr angenehm ist. Sa Coma ist ein kleiner Ort, was wir persönlich gerne mögen. Es gibt eine Strandpromenade, kleine Geschäfte etc. direkt nebenan. Es sind ca. 4 min bis zum Strand. Der Strand ist top, das Wasser ist in dieser Bucht sehr schön (türkis). Es fährt eine Bimmelbahn den ganzen Tag zwischen Cala Millor- Sa Coma- S`illot hin und her. Mit dieser kann man bequem zu anderen Orten fahren. Man kann aber auch laufen, es ist nur ca 1 1/2 km entfernt. Im Hotel kann man umsonst Räder mieten, mit denen man auch am Strand entlang fahren kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie im Ort. Wir habe eine Bootsfahrt gemacht, kann ich weiter empfehlen.
Die Poollandschaft war schön. Zu unserer Zeit auch nicht überlaufen. Wir konnten auch am Nachmittag noch mehrere zusammenstehende Liegen + Schirm bekommen. Das Sportprogramm im Hotel war gut, die Animation ist locker und freundlich. Der Kidsclub ist super. Das Hotel hat im All in Programm noch 3 Minigolfplätze, die sehr schön angelegt sind. Außerdem noch einen Kinderpark (sehr schöner Spielplatz) und ein riesen Sportprogramm sowie Wellness. Man kann sich Räder ausleihen etc. Abends gab es um 20:00 h die Kinder Disco und um 21:30 h die Abendshow. Wir fanden die Shows immer gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Kerstin |