Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Zimmer war sehr sauber und frisch renoviert. Check-In war schnell und problemlos. Sind Nachts angekommen und der Rezeptionsmitarbeiter hat uns sogar bis zum Zimmer begleitet und meinen Koffer geschoben.
Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer. Unsere beiden Kinder hatten ein ziemlich schmales Einzelbett im Wohnzimmer, welches sehr hart war. Dort befand sich auch der Fernseher, der Kühlschrank und die Mikrowelle. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Ein großer Balkon war vor dem Wohnzimmer.
Das Essen war mega lecker ( 5 Sterne!). Immer frisch und sehr schmackhaft. Besonders toll fanden wir das Themenrestaurant "Country Grill". Leider war das Getränkeangebot alles andere als befriedigend. Morgens nur Kaffee aus dem Automaten. Der war absolut nicht trinkbar. Die Cocktailkarte beinhaltete genau DREI Cocktails, welche absolut nicht geniessbar waren.
Die Rezeptionsmitarbeiter bekommen 5 Sterne, der Service an der Innenbar ist noch nichtmal ein Stern wert. Der Barchef ist dort mega unfreundlich. Er hat uns bei einem Getränkewunsch einfach stehen gelassen, hat sich umgedreht und ist gegangen. Wir wollten einen nachgemachten Bailys, laut Karte AI vorhanden. Bekommen haben wir einen Kaffeelikör. Als wir diesen nicht wollten, folgte oben genannte Reaktion. Dieses ist nicht gerade gastfreundlich! Außerdem ist es schade, dass es gar keinen Service zu den Mahlzeiten gab. Jedes Getränk musste man sich selbst holen. Alles Automatenware, sogar der Wein! Dieses ist kein 4 Sterne Niveau!
Beliebt bei Kindern
Wir hatten uns am Flughafen im Vorwege ein Auto gemietet. Die Fahrt hat eine Stunde gedauert. Parkplätze waren leider nur an der Straße vorhanden. Einen Hoteleigenen Parkplatz gab es nicht. Das Hotel liegt sehr zentral an einer Hauptstraße und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Souvenirshops und Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Lediglich einen Abend waren wir zum Quizabend. Dieser war eher so semi. Die Fragen konnte man zum Großteil nur beantworten, wenn die Kinder die Minidisco besucht haben und man schon etwas über die Animateure erfahren hat ( Namen, Alter, Maskottchen). Dieses war bei uns nicht der Fall, da die Minidisco nur für die ganz kleinen geeignet war. Unsere Kinder ( 10 + 11) waren einen Abend dort und empfanden es als sehr langweilig. Im Großen und Ganzen wurde für Kinder in dem Alter leider nichts geboten. War aber nicht schlimm. Sie haben sich trotzdem wohl gefühlt und haben Ausflüge, Strand-und Pooltage mit uns erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kristin |