Sylvie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Kindern zwischen 2-6

4 Hotels die zusammen gehören und sich zusätzlichen extra : einen tollen Spielplatz teilen, eine kleine Farm wird gerade aufgezogen, ein kleines Spassbad gegen Bezahlung und die Sportanimation wird zentral geleitet. Wir fanden den Emfang nicht so freudlich, das Essen hatte bei uns nicht die **** verdient, die Animation war genau richtig -nicht aufdringlich und die Leute sehr nett. Die Shows waren eben von den 6 Animateuren zu leisten und dafür ganz ok. Wir hatte eine ordentliches Zimmer, an 2 Tagen ist kein Zimmerservice. Die Kinderanimation hatte Räumlichkeiten im kühlen Untergeschoss gleich vorm Fenster war ein Spielplatz und die Kinder wurden ganz lieb betreut. Der große Pool ist sauber und es gab genug Liegen (die leider zum Teil schon vor dem Frühstück reserviert wurden und dann den halben Tag leer standen(DEUTSCHE)). Unser Zimmer hatte den Balkon zum Pool hin, da wir eh kaum auf dem Zimmer waren und mittags keine Animation ist fühlten wir uns nicht belästigt. AI ist ganz angenehm, denn so hat man auch ein Stück Kuchen am Nachmittag oder das spätaufsteher Frühstück. Für eine Woche eine gute Wahl, wenn man Kinder hat. Kein Hotel für Ruhe suchende oder Menschen die gut gelaunte Kinder nicht ertragen. Wir waren Ende Juni Anfang Juli ... Wetter war super ...Wir fanden nicht das es zuvoll war. Ein Tipp wir sind zudem Castell zwischen Sa Coma und Calla Millor gewandert nicht weit aber bei 34°C im Schatten und einem kleinen Kind eine kleine Wanderung aber ober weht ein schöner Wind, es gibt ein Restaurant mit lustigem Papagei. Das Catell kann man besichtigen für nix und ober steht eine Kanone und man schaut auf Sa Coma und Calla Millor. Vorsicht bei den Wassermelonenverkäufern am Stand, die haben da so manchen genervt, nur nix annehmen - nicht mal probieren.

• Das Zimmer war ok. Ich bin bei **** einfach von den Zimmermädchen aus anderen Ländern mehr gewöhnt. Möbel waren ok, die Kissen haben es uns nicht leicht gemacht die richtige Schlafposition zu finden. Klimaanlage hat gut funktioniert, Balkon war genau richtig, in der Minibar war Wasser und Apfelsaft. Den Safe haben wir nicht genutzt.

• Das Essen war ein Stück zu gleich. Immer Fisch, immer Huhn, immer Fleisch immer Salat, immer Brot, immer Suppe, immer eine Paella, abends immer eine Käseplatte und Nüsschen, mittags immer Hamburger und Pommes und Nudeln, Dessert immer Wassermelone, Honigmelone, Ananas +.Eigentlich für jeden was dabei aber wir waren nicht glücklich, zum Teil auch durch die Qualität. Die Grillrestaurants sind gut nur leider mit dem Schlagestehen morgens verbunden. Der Küchestil war landestypisch olivenöllastig, knoblauchlastig, Fisch und süsse Kuchen und Nachspeisen.

• Gut
  • Die Leute an der Bar hatten die beste Laune! Natürlich hat auch das Animationsteam gute Laune verbreitet. Im Restaurant war es ok bis freundlich, die Rezeption fanden wir nicht toll. Man muss sich ja dort für alles ein Zettelchen holen: Minigolf 54 Lochanlage, Farm, Strandhandtücher. Ich kenne das besser. Zimmerreinigung: 2 Tage gar nicht und ein Hotel mit **** naja. Sprache: uns hat jeder verstanden, selbst unser Dreijähriger hat immer die richtige Zahl Pfannkuchen beim Koch auf den Teller bekommen. Kinderbetreuung geht ab 4 los und wir mussten dabei bleiben, wenn Aktivitäten wir Pizzabacken oder Strandentdeckung war. Die Kinder haben den Animateur geliebt.

• Gut
  • SA Coma ist ein kleinerer Hotelort. Der Stand ist 7 min zu Fuß entfernt und ein Fleckchen findet man. Das Strand ist angenehm lang flach und erst dann wird das Wasser ein bisle tiefen. Calla Millor ist nicht weit entfernt mit den Fahrrädern die man kostenlos und mit Kindersitz im Hotel mieten kann 10 min., dort ist alles viel Größer noch längerer Stand und Duschen und noch mehr Shoppen. Leider müssen die Fahrräder um 18 Uhr zurück sein, so dass man wenn es kühler wird ausserhalb was leihen müsste.

• Gut

Sport haben wir nicht viel genutzt aber das Angebot war da und das Beachvolleyballfeld war schön, Fahrräder gut in Schuss und die Minigolfanlage war einfach toll in der Landschaft und hat spass gemacht. Minidisco war natürlich super und viele Kinder blieben bis nach der Show auf. Internet 10 min 1 €, Supermarkt ist gleich neben dem Hotel( mit billigerem Internet). Sonnenschirme standen am Pool ausreichend rum konnte man sich holen, feste Sonnenschirme gab es auch. Liegen waren da und sauber der Pool wurde morgens auch immer von Blättchen und Papiechen befreit. Duschen sind am Pool auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2009