- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Reisebüro empfohlen (RIU ist RIU), waren wir vom Hotel sehr ent- täuscht.Der Empfangsbereich im Hotel nicht mehr zeitgemäß,wenig einladend. Bei Ankunft um 21.45 Uhr Küche geschlossen.Dafür gabs für jeden von uns ein kl.Teller mit ein paar Wurst-und Käsescheiben,vertrocknetes Brot und ein Schüsselchen Salat,das wars. Der nächste Schock: Das Zimmer,klein (18qm).Balkon ok. Aber die Einrichtung dringend renovierungsbedürftig.Das Bad insges.ok.,jedoch ein Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. In den Fluren verbrauchte Teppiche,verschrammte Türen und Wände.Lifttüren verbeult. Andere 4-Sterne Hotels in Cala Millor in ähnlich guter Lage sind auch nicht teurer,aber besser bewertet u.das mit Recht.Wir haben vier besichtigt. Daß sehr viele Engländer (engl.Rentnerhotel ?)anwesend waren,liegt vielleicht an der Jahreszeit.
Zimmer klein (18qm) Möbilierung ausreichend, aber völlig veraltet. Minifernseher der älteren Generation.Klimaanlage vorhanden, aber nicht genutzt.Deckenventilator, Minibar ,Safe u.Telefon vorhanden.Balkon geräumig mit klappbarer Wäsche- leinenvorrichtung.Bad in Größe und Ausstattung(mit Föhn) ausreichend, jedoch Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß.Sauberkeit im Bad i.O.
Qualität der Speisen sehr gut. Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend reiche Auswahl und schmackhaft. Viele verschiedene Brot u.-Brötchensorten. Immer viel frisches Obst.Die Nachspeisen sündhaft gut. Sehr gute Weinkarte u.Preise i.O.
Das Servicepersonal im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück nahmen wir an verschiedenen Tischen ein. Beim Abendessen war immer der gleiche Tisch reserviert, was sehr angenehm war. Das Personal sprach durchwegs ganz gut deuscht. Die Zimmerreinigung war gerade noch gut,Staub in den Ecken und Leisten. Badreinigung war gut.Handtuchwechsel war gut. Bettwäsche in der einen Woche nicht gewechselt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Die Aussicht vom Zimmer (7.Stock) war sehr schön.Zum Strand sind es kaum mehr als 100 m.Etliche Supermärkte in der Nähe.Unterhaltungsmöglichkeiten und Gelegenheit zu Tanzen gibt es auch in der Nähe.
Keine Animation, hat uns auch nicht gefehlt. Poolanlage ist schön,Becken sauber. Aber Bodenfliesen im Liegenbereich nicht sauber.Unter den Liegen Dreck. Internet vorhanden, aber viel zu teuer: 10 Min. 1.-€
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Johann |