Andrea (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Erstmals RIU gebucht, mehr erwartet

Anlage sehr in die Jahre gekommen. Zimmer mit Ausblick auf Meer sehr schön, besser in die oberen Etagen einbuchen. Fazit: Sauberes Hotel mit super Lage. Service und Essen gut. Für den vielgelobten RIU-Standard etwas enttäuschend.

• Zimmer nach 4* Standard, jedoch in die Jahre gekommen. Handtuchwechsel stets perfekt, Sauberkeit gut.

• Wir reisen grundsätzich nur in 4 Sterne und aufwärts und wollten uns erstmals das vielgelobte RIU-Essen schmecken lassen. Die Küche ist gut, allerdings konnten wir keine Mehrwertleistungen gegenüber anderen 4-5 Sterne-Hotels erkennen. Keine frischen Säfte und die Auswahl an Speisen war wie gesagt gut, aber nicht überragend. Der Aufenthaltscharakter im Restaurant gefiel uns gar nicht. Sehr enge Tische, mit unmittelbarer Nachbarschaft. Oftamls musste man rücken oder aufstehen um einen Tischnachbarn durchzulassen. Von Privatsphäre keine Spur. Sehr lauter Geräuschpegel, insbesondere zum Frühstück. Eher ungemütlicher Charakter.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, hier ein Dankeschön an das Personal. Zimmereinigung sehr sauber.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (leider in Vorsaison fast alles geschlossen).

Vorsaison, nicht viel los und auch keine Aktivitäten vorhanden. Internetecke vorhanden, TIP: könnte uneinsichtiger sein.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Andrea