Linda (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder Urlaub im RIU Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der Vorsaison im RIU Hotel. Die lange Strandpromenade läd zum spazieren gehen, Rad fahren, joggen und Inlinern ein. Der Strand selber ist eher schmal und es lässt vermuten dass es bei guten Wetter sehr voll und eng sein wird. Mit dem Fahrrad kann man gut die nähere Umgebung erkunden. Der Linienbus hat eine gute Anbindung. Wer sich für den Bus entscheidet muss geduld mitbringen. Die Busse haben fast immer verspätung. Im Hotel waren fast nur Deutsche und Engländer. Das Alter der meisten Gäste lag deutlich über 50. Dieses lag aber sicher an der Jahreszeit. Kinder ware nur wenige im Hotel. Das Animationsprogram war nett gestalltet und es wurde sich viel mühe gegeben. Jeden Abend konnte man sich ein Programm anschauen. Die Preise im Hotel waren ok. Im Hotel wurde gut deutsch gesprochen. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden und es hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden! Alles ist zu unserer vollsten zufriedenheit gewesen. Die Insel ist durch die Jahreszeit sehr grün und wir kommen sicher nochmal auf die Insel. Gerne wieder in ein RIU Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten