Man merkt, das das Hotel schon etwas älter ist, aber dies fällt nicht negativ auf. Ich hatte ein schönes Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Balkon und Meerblick, das perfekt sauber und gepflegt war. Es waren jedoch wenig alleinreisende in meinen Alter (36) da, sondern viele Renter. Das war aber durchaus nicht negativ, zumal ich ja auch außerhalb der Sommerferien gereist bin. Das Hotel ist behindertengerecht und hatte sogar speziell für Rollstuhlfahrer ausgewiesene und reservierte Tische. In der Bucht rechts liegt das kleine Castell. Dort unbedingt das Knoblauchbrot essen, das war klasse.
War alles klasse. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, habe ein komfortables Doppelzimmer bekommen. Balkon, Minibar, SAT-TV mit vielen deutschen Programmen, Föhn...und ruhig. Trotz Erdgeschoss
Ich hatte eigentlich nur ÜF gebucht und nachdem ich vom Frühstuck so begeistern war noch das Abendessen nachgebucht, für nur 9, 00 € am Tag. Kann ich nur empfehlen, es war für mich eine riesige Auswahl dabei und alles lecker...
Es waren alle ausgesprochen freundlich. Die Direktion geht sogar beim Abendessen von Tisch zu Tisch und erkundigt sich ob alles o. k. ist und ob man zufrieden ist. Auch an der Rezeption war am sehr freundlich und kompetent.
Cala Millor hat gerenell eine etwas höhere Transferzeit, ca 1 Stunde. Zum Strand sind es nur wenige Meter, das ist sehr komfortabel. Bis zur Fußgängerzone muss man ebenfall nur ca. 5 Minuten gehen. In der direkten Nähe ist ein kleiner Supermercado und einige Läden zum Stöbern. Wichtig ist auch das Tui Reisecenter in unmittelbarer Nähe.
Der Pool war sehr sauber, es waren immer genügend Liegen da. Der Internetzugang war leider meistens defekt. Sonstige Animation gab es nicht bzw. habe ich nich getestet. Abends gab es einige Shows, die ich aber nicht gesehen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |