Der erste Eindruck ist ja wirklich wichtig! Naja und als wir mit dem Bus ankamen und ins Hotel wollten war schon gleich die Drehtüre kaputt! Da wurde auch die nächsten Tage nix gemacht! Dieser erste Eindruck hat uns schon misstrauisch gestimmt! Das Personal an der Rezeption war zwar höflich aber richtig aufgehoben fühlten wir uns dort nicht! Vielmehr schienen Fragen zu stören weswegen wir es den Urlaub über vermieden haben dort vorzusprechen! Die Zimmer selber waren sehr klein, aber da wir eh meisst unterwegs waren war es egal! Auch der kleine Fernseher mit deutschen Programm war vollkommen ausreichend! Wir waren ja nicht dort um den ganzen Tag TV zu schauen! Das Bad war auch recht klein, doch wenn man nur duschen mag reicht es vollkommen! Ein Vollbad mochte ich bei der Hitze eh nicht nehmen! Die Klimaanlage hat bei uns prima funktioniert, doch da hatten wir wohl eher Glück! Andere Urlauber beklagten dass sie nicht oder nur zu bestimmten Zeiten ging! Wir hatten Halbpension gebucht und es war auch vollkommen in Ordnung da das Essensangebot absolut ausreichen, ja Weltklasse, war! Der Altersdurchschnitt war hoch, doch das machte uns gar nix aus da wir Ruhe fassen wollten und keinen Partyurlaub gebucht hatten! Genauso hatten wir Urlaub von unseren Kindern, sodass es nett war das auch vor Ort nur wenige Kids waren! Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig! Die Gläser im Bad waren verstaubt mit Haaren dran und der Fernseher war auch total verstaubt! Das Reinigungspersonal war sehr unfreundlich!!! Auf Beschwerde hin wurden wir nochmal von der Reinigungskraft angemacht auf Spanisch!!!!!
Klein und schmuddelig! Altes Inventar was uns aber nicht gestört hat da wir ja nur zum Schlafen und Ruhe da waren!
PERFEKT! Essen für jeden Geschmack! Guter Speisesaal! Immer Essen da, alles wird neu aufgefüllt! Und manche Sachen direkt vor dem Urlauber gebraten! Also das Beste am Hotel finden wir!!!
Der Service lässt zu wünschen übrig! Es war in meinen Augen schmuddelig und wenn man an der Rezeption Fragen stellte fühlten wir uns wie ein Störfaktor! Dennoch wurden Fragen auf Deutsch gut beantwortet! Dei Zimmerreinigung war so lala! Leider war das Reinigungspersonal sehr laut! Der Staubsauger schepperte gegen alle Ecken und wenn man mal einfach Ruhen wollte hat es wahnsinnig gestört wenn die Frauen dann um 13 Uhr noch am Putzen waren! Bei uns ist sie auch einfach um halb 9 ins Zimmer gekommen (erste Tag nach anstrengender Anreise) obwohl wir ein Schild hängen hatten dass wir NICHT GESTÖRT WERDEN WOLLEN! Auf Beschwerde hin (an der Rezeption) wurde uns ein Sommerhut in die Hand gedrückt und sie haben sich dann mit der Reinigungskraft befasst! Diese hat dann als wir Nachmittags wieder aufs Zimmer sind einen Tobsuchtanfall bekommen und uns auf Spanisch angemacht! Wir haben dann aber davon angesehen uns nochmals zu beschwehren! Letztenendes hat angeblich jemand das Schild abgehangen! Leider haben wir im Laufe des Urlaubs noch öfter gehört dass die Fehler dann bei anderen gesucht wurden! Also wer Service mag, der ist hier Fehl am Platz! Einzigst die Leute im Speisesaal sind spitzenklasse! Einfach super nett, fleissig und sehr höflich! Das Essen ist perfekt, für jeden Geschmack was dabei! Und auch ausreichend! Also für das Essen würde ich wieder dieses Hotel besuchen! Dann aber ohne anderweitige Ansprüche und mit eigenem Putzzeugs! Schade auch dass die Liegen schon kurz vor 8 belegt waren mit Handtüchern! Dabei wird jedem Gast ein Infoblatt gegeben wo ausdrücklich darauf hingewiesen wird dass man das nicht machen soll!
Die Lage ist absolut spitze! Man ist ruck zuck beim Strand und es ist auch schön ruhig! Man ist aber dennoch rasch in der Einkaufsmeile welche wir oft besucht haben! Gleich gegenüber ist ein Restaurant wo man prima verweilen kann und alles sehr freundlich sind!
Der Pool war klasse, sehr gepflegt! Allerdings muss man schon früh aufstehen wenn man eine Liege an einem schönen Platz haben mag! Laut Hotelordnung soll man nicht vor 8 an den Pool und auch nicht mit Handtüchern reservieren! Da hat sich leider keinen nach gerichtet! Die Animationsangebote waren ganz ok, wobei wir nur vom Balkon gelauscht haben! Ich fand es nicht schlecht! Musik war prima und so haben wir gemütliche Abende auch auf dem Balkon verbracht! Einkaufsmöglichkeiten sind in kleinerer Form direkt gegenüber! In der Nähe gibt es auch eine schöne Einkaufsmeile! Also ich finde die Lage perfekt!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Nina |