Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strandurlaub

Das Hotel hat eine super Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand. Die Kinder pendelten zwischen Pool und Strand. Am Pool war es ruhig, nicht zu viel Animation, aber doch soviel dass meine Tochter sehr viel Spass hatte. Die Zimmer sind etwas klein, besonders wenn man zu dritt auf dem Zimmer ist, aber das hat uns nicht gestört ( waren nur zum duschen und schlafen dort). Die Betten waren gut, es war nachts ruhig, sodass man sehr gut schlafen konnte.

• Die Zimmer waren etwas klein aber trotzdem in Ordnung. Wir hatten einen wunderschönene Blick auf den Strand und die ganze Bucht.

• Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Pizza, Paella, 2 Suppen und jede Menge Nachtisch. Das Fleisch und der Fisch wurden im Restaurant frisch zubereitet.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Ana..von der Animcation war super für die Kinder. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Es ist richtig, dass einige das Inventar der Zimmer als heruntergekommen beschreiben. Es ist wirklich etwas in die Jahre gekommen. ABER: Das Zimmer war sauber und hygiensch...und das ist uns das wichtigste !!!

• Eine Stunde Transfer vom Flughafen. Zum Ortskern von Cala Millor sind es ca, 5 Gehminuten. Der Strand vor dem Hotel ist nicht so überlaufen, auch in den Sommerferien ist es nicht zu eng.

• Gut

Wie schon gesagt, es gab nicht sehr viel Animation. Es gab verschiedene Spiele für die Knder, abends Mini Disco. Unsere Tochter (7 Jahre) hatte großen Spass. Für unseren älteren Sohn gab es allerdings keine Animation. Es waren genug Liegen und Auflagen vorhanden. Der Strand war sauber und wunderschön.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Steffi