Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld

Das Hotel kann nur empfohlen werden, da die Lage Top ist, d.h. direkt am Strand und ca. 500 m bis zur Fußgängerzone. Außerdem sind alle sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmermädchen und auch Reklamationen werden sehr schnell behoben und auch nochmals nachgefragt, ob alles nun alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr schmackhaft und auch ein heikler Mensch findet genügend. Das einzigste was auch schon andere hier bemängelt haben, ist das die Zimmer sehr klein und etwas renovierungsbedürftig sind, aber dies war nur ein sehr, sehr kleiner Punkt was uns gestört hat, da wir die meiste Zeit sowieso nicht im Zimmer waren.

• Zimmer sind zwar etwas klein und renovierungsbedürftig, aber wie auch schon beim ersten Punkt geschrieben hat uns das nur minimal gestört. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Nachbarhotel Mercedes aber mit wunderschönem Meerblick. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt, die Bettwäsche wurde in unsere Woche Aufenthalt einmal gewechselt.

• Es gab ein Restaurant. Zum Frühstück konnte man von 7:45-10:15 gehen und hatte freie Platzwahl, auch konnte man draußen Frühstücken. Zum Frühstück gab es alles was man sich so denken kann. Spiegeleier, Rühreier, Speck, versch. Brot, versch. Marmelade, Honig, Wurst, Käse, versch. Müslisorten, Kaffee, Tee, O-Saft, Multisaft, Kakao, etc. Das Abendessen war in zwei Schichten, an den ersten zwei Tagen war die 1. Schicht ab 19:00 und die 2. Schicht ab 20:45 was ziemlich spät war. Danach wurde die 1. Schicht auf 18:30 und die 2. Schicht auf 20:15 verlegt, was sehr angenehm war. Auch hier gab es für jeden Gescmack etwas versch. Fleisch, versch. Fisch, Paella, versch. Beilagen, großes Salat- und Dessertbuffet. Am Donnerstagabend findet immer Galabuffet mit vorherigem Aperitiv statt.

• Uns ist in dem Hotel kein Personal über den Weg gelaufen, dass unfreundlich oder ähnliches war. Ob das die Damen und Herren an der Rezeption waren, die Barangestellten an der Poolbar, die Kellner im Restaurant oder das Zimmermädchen, alle war stets freundlich und hilfsbereit. Als wir ankamen und ca. 5 Minuten im Zimmer waren, kam auch gleich ein Anruf, ob alles in Ordnung sei und ob wir zufrieden seien. Eines Morgens ging die Toilettenspülung nicht, d.h. es kam kein Wasser, wir haben dann an der Rezeption angerufen und dies wollten dann auch gleich einen Techniker schicken, zwischenzeitlich kam dann aber schon wieder Wasser und die Spülung ging somit auch wieder, haben dann auch gleich wieder an der Rezeption bescheid gegeben und Abends wurde wieder von der Rezeption angerufen, ob nun alles wieder in Ordnung sei.

• Wie bereits beim ersten Punkt beschrieben, Top. Denn zum Strand muss man nur über eine kleine nicht befahrene Strandpromenade laufen. Die Fußgängerzone mit vielen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 500 m entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde.

Am Anfang fand noch einen kleines Animationsprogramm statt, das es dann aber bereits Nachsaison war, wurde dies dann eingestellt. Aber wir fanden diese nicht aufdringlich, es wurde per Durchsage mitgeteilt, was demnächst stattfindet. Der Pool ist ausreichend und auch die Liegen mit Auflagen und Schirm sind genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Stephanie