Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dafür sehr sauber und gut in Schuss. Man merkt, hier wird immer was getan und das Beste aus dem Vorhandenen rausgeholt. Ob Zimmer, Lobby, Restaurant, Poolbereich... alles war in einem ordentlichen und gepflegtem Zustand. Unser Fazit: Für uns hat in diesem Hotel alles gestimmt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist top und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Zimmer sind eher klein aber völlig ausreichend und vorallem immer sauber. Wir hatten tollen Meerblick! :-) Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Betten sind sehr bequem und von Hellhörigkeit auch keine Spur. Es ist eine Minibar vorhanden mit humanen Preisen. TV mit vielen deutschen Sendern. Der Balkon ist möbliert und hat einen kleinen Wäscheständer. Auch das Bad war einwandfrei. Die Einrichtung der Zimmer ist durchaus schon etwas älter aber das hat uns nicht gestört.
Im großen Hauptrestaurant wird das Frühtstücks- und Abendbuffet gereicht. Immer angenehme Atmosphäre und nie Schlangen am Abend-Buffet, da das Essen in 2 Zeiten eingenommen wird. (18:30 - 20:00 oder 20:30 - 22:00) Man entscheidet sich am Anreisetag für eine Essenszeit. Frühstücken kann man von 07:45 - 10:00. Qualität, Geschmack, Auswahl und Abwechslungsreichtum der Speisen waren immer super. (zunehmen ist vorprogrammiert... ;-)) Einmal pro Woche Galadinner mit Themenbuffet. Absolut faire Getränkepreise. z. B. 1/2 Liter Wasser 1,80 €. Die freundlichen und flinken Kellner haben ein Trinkgeld verdient! Poolbar mit kleiner Auswahl an Snacks. Normale Preise.
Der Service ist echt spitze!! Jeder und wirklich jeder, ob Kellner, Rezeptionist oder Reinigungskraft war absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das ist meiner Meinung nach ein großes Plus dieses Hotels!!!
Die Anlage befindet sich in erster Reihe. Man muss nur den Poolbereich und die Promenade überqueren und schon ist man am Strand. Die Entfernung zum Zentrum/Fußgängerzone beträgt ca. 400 m. Super! Sehr ruhig und doch nicht abseits. Der Strand im Bereich des Hotels ist sehr breit, super schön und nicht überlaufen (hat uns bei unserer Reisezeit gewundert) Die Fuzo hat alles was einen modernen Urlaubsort ausmacht: Bars, Restaurants, Discos, nette Geschäfte, Fahrrad-/Mitwagenverleihe usw.
Es gibt einen Fitnessraum mit neuwertigen Geräten. Außerdem einen Innenpool und eine Sauna. (nicht genutzt, sah aber gut aus) Der Außenpool(mit Kinderpool) ist nett angelegt und es sind immer ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen und Schirme vorhanden. (Trotz der Liegenreservierer am Morgen...) Animation ist so la la. Vormittags Aquagymnastik, nachmittags Boccia, abends Minidisco und Livemusik. (Livemusik eher auf älteres Publikum ausgerichtet, aber im Ort gibt es ja genügend Unterhaltungsmöglichkeiten)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Miriam |