Baerbel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt f. Ruhesuchende ( ausspannen der Elter

Bei unserer Buchung ca. 2 Wochen vor Reiseantritt legten wir gros.Wert auf ein kleineres, übersichtliches und ruhigeres jedoch im Service und Verpflegung gut bis sehr gut ausgestattes Hotel. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Das Hotell ist ca. 16 Jahre alt u. architektonisch einfach jedoch ansprechend und übersichtl.gestaltet. Es bitet 3 Stockwerke. Sauberkeit d. öffentl. sanit. Einrichtg. sehr angen. Gastron. Einrichtg., wie Restaurant,Winkeller, Bar, Poolbar sehr sauber und ansprechend. Der Weinkeller ist sehr gemütl. Das Personsl höflich, flink und dennoch offenherzig u. scherzbereit. Internation. Gäste. Alter: durchwachsen. Tägl. Animart. f. Gross u. Klein + Lifemusik. Angeneh. Lautstärke. Ein sauberer un anspr.Poolbereich. Hier kann man sich erholen, wärend die lieben Kleinen Ihre Animation oft im gegeüb.lieg. Safari Park mit uns. Animat.geniessen. Kinder können sich im Hotel aufgrund der Übersichtlk. frei bewegen. Wer`s quirliger mag, im Safari Park ( spez. f. Kinder ) können Einrichtg.wie: Minigolf ( gegen. Geb.)etc. mit genutzt werden. Für uns pers. wäre der Safari Park zu hektisch. Die Snack`s u. Getränke an der Pollbar sind vom Preis/Leistg.-verh. zu empfehlen. ( Ebenfalls sauber u. appetietl.) Ein weiterer Urlaub in diesem Hotell wäre für uns denkbar. gut geign. f. paare ( jung u. alt ) gleichf. f. familien. tipp`s : - autovermietg. - d.reiseleitg.unser. veranst. ist nicht erschienen, daher wandten wir uns an einem and.veranst. bezügl. autopreise,wurden tagespreise schr.vorgel.jedoch der einheim. autovermieter wollte 6,00 pro/tg. zusätzl.f.d. versg.jeder schob den ander. d. schwarzen peter zu. - wir hatten keine lust uns zu streiten u. den urlaub zu verderbe, wir sind zur herz - autovermietg. gegangen die war 2 min entf. letztendl.hatten wir einen guten preis incl. aller zuschlg. bsp.: f. reno clio ( klima ) ab 3 tg. f. 27,00 eur/tg. alles incl. - marineland bei palma ist zu empf. - in sa coma kann man viel entd., - auf mallorca ( ebenf. in andalusien )kann man als frau mit kind ruhig ausflg. untn. oder autotour. durchf. für uns war es angenehmer urlaub. ich hoffe dass meine ansichten u. die meiner familie ihnen nützl. sein können. viel spass im urlaub !!!

• Gut
  • DZ m.beistel.-bett, minib.,tv, radio, klima, safe Bd.: wc, bid., wanne/du, fön zi. ausreich.

• 2 Restaurant`s, 1 Bar, 1 Poolbar, 1 weinkeller, Frühst.-buffet : ansprechd. u. viels. ( z.B. Sekt ) Abensbuffet : inter. abwechslr. ( tägl.). küche mit kalt.u.warm. speisen, sehr lecker, Fischliebhaber kommen auf ihre kosten ( gegr., gebr. ged., roh.unterschiedl. sorten )+ 1 x pro wo.: sp. meeresfrü. kindersitze, preise f. extraleistg. sind o.k.

• der service ist sehr gut. besonders im speisesal wird sehr flink und umsichtig bedient. Zu verdanken ist dies einem oberkellner der auf die Wünsche der Gäste eingeht und das Personal mit freundl.jed. nachdrl. ton zur umsicht anhällt. hat er mal frei, dann ist das personal schon nachsichtiger. wäscherei funkt. ausgez. d. pers. an der lobby ist sehr höfl. u. jederz. f. fragen u. behebg. v. probl. kompet.

• Gut
  • Sa Coma liegt ca 50 km östl. von Palma. Angrenz. Orte: Cala Millor und S`illiot. Das Hotel selbst liegt in einer kleinen Nebenstr. ( u. dennoch angen. ruhig ) mit Caffe`s, Bar`s, Geschäft. sowie einem kleinm. Enkaufsmarkt gegenüber dem grossem Hotel " Safari Park ". Abend`s kann mann Abends fern der Hektik schlendern. Autoverm. sowie Fahrradverl. sind sind ebenf. vor Ort. Zum flachabfalld. feinsandg. Strand ca. 400 m an einer Pferdekoppel vorbei. Das Wasser ist klar u. sauber.

• Gut

- hallenbad + sauna wurde von uns nicht in anpr. gen. ( zeitl n. mögl.) daher kein beschrbg. - aussenpool ( hauptp.) war trotz kernzeit nicht überlag. wird meist v. kind. gen. hier finden animat. f. gross u. klein statt. ansonst. geht d. animat. mit den kind. in das nachbarhotel - siehe beschrbg. unter hotel - liegen u. sonnensch. sind ausr. ( es gibt einen 2. kl. pool, entsp. pur, da keine kinder + animat.) - sport- u. freizeitang. 5 tg./wo. f. uns

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Baerbel