Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
May-Britt (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr gut. Ein mittelgroßes Familienhotel, die genaue Zimmeranzahl weiß ich nicht, aber es gibt 4 Stockwerke. Sehr gepflegte Anlage mit 2 Pools und vielen Animationsangeboten. Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant und in der Bar ist gut. Die Gäste waren überwiegend 2/3 Engländer und 1/3 Deutsche. Das Hotel bzw. der Ort Sa Coma ist für einen partyurlaub absolut ungeeignet. Abend kann man noch nett in kleinen Bars, Bodegas etc sitzen, aber die Nacht ist ruhig. Keine Diskotheken vorhanden. Empfehlenswert ist eine Fahrradtour zu den Drachenhöhlen von Porto Cristo, welche ca. 1 Stunde entfernt ist.

• Sehr schöne Zimmer mit Sitzgelegenheit auf dem Balkon und eine Sitzecke im Zimmer. Wie erwähnt Radio, TV usw. alles vorhaden, auch viele Deutsche Sender, u.a. ARD, ZDF, RTL, ProSieben, N-TV etc.

• Es gibt ein Restaurant für alle und ein a-là-carte Restaurant in dem man allerdings bezahlen muss. Das Esen wird in Buffetform gereichtund ist sehr reichhaltig. Es gibt sowohl landestypische als auch deutsche und englische Speisen. Die Öffnungszeiten sind morgens 8.00h-10.30h und abends 19.00h-21.30h. Es ist möglich ein frühes Frühstück bzw. ein spätes Abendessen zu bekommen. Kindersitze sind zu genüge vorhanden. Alles ist sehr sauber und ordentlich mit Stoffservietten und frische Tischdecken jedesmal.

• Der Service im Hotel ist gut. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und deutschsprachig, auch im Restaurant wird Deutsch gesprochen. Das Animationsprogramm habe ich nicht in Anspruch genommen, es wurde allerdings viel angeboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Radio, TV, Fön, Seifen- und Shampoospender etc. Die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Allerdings wurde unsere Bettwäsche nicht einmal ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 5 min vom Strand entfernt. Der Ort Sa Coma ist ein relativ kleiner Ort mit in paar Bars, Restaurant und Shops, es gibt keine Diskotheken. Die gibt es in der nahegelegenen Stadt Cala Millor, es allerdings nicht möglich dort zu Fuß hinzugehen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Der Hauptstrand wird gereinigt und besteht aus feinem Sand. Es besteht die Möglichkeit Liegen und Sonnenschirme zu mieten, die Preise kenne ich nicht. Duschen habe ich keine am Strand gefunden und auch öffentliche Toiletten sind nicht vorhanden, aber direkt an der Promenade befinden sich Restaurants mit Toiletten. Mit dem Fahrrad in einer guten Stunde sind die Drachenhölen von Porto Cristo erreichbar.

Ich habe mich nicht viel im Hotel aufgehalten, es wurde sehr viel Animation angeboten und Tennis- und Golfplätze waren ebensfalls vorhanden. Jeden Abend Kinderdisco und danach Animationsshow.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:May-Britt