- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Angefangen von den Mitarbeitern in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant etc.) über die größe und Ausstattung der Zimmer sowie der Freizeitmöglichkeiten. Da dieses Hotel zu einem Resort (insg. 5 Hotels) gehört, wird hier eine Menge geboten. Von kostenlosen Fahrrädern über Minigolf, Nordic Walking, Natur Farm und vieles mehr. Über das Hotel kann man nur positives sagen. Reklamationen (bei uns eine defekte Steckdose und Kühlschrank) wurden umgehend erledigt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet (z.B. Flachbildschirme mit ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7, Sport1 und noch einige mehr). Der Preis für den Safe im Zimmer ist mit € 2,-/Tag im Vergleich zu anderen 4* Häusern auf Mallorca o.k. Die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sind auch im unteren Bereich der 4* Häuser anzusiedeln. Wasser € 1,75 für 0,5 Liter, und Bier 0,5 unter € 3,-. Wir können dieses Haus wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut