Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Zu Besuch bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit ca. 25 Jahren besuche ich nun dieses Hotel, wobei ich auch einige male ausgesetzt habe. Aber dafür auch einige Jahre es gleich häufiger besuchen konnte. Das Hotel ist aufjedenfall eine Reise wert. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Dusche ist fantastisch (Regendusche). Es ist sauber und die Putzfrauen machen wirklich einen sehr guten Job. Die Angestellen im Hotel sind sehr freundlich. Viele von Ihnen kennt man mittlerweile sehr gut und hat viel Spaß mit Ihnen. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und beherrscht alle gängigen Sprachen (Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch). Der 2. Außenpool wurde mittlerweile zu einem Ü16 Ruhepool umgewandelt. Sehr schön, da es wirklich etwas ruhiger ist. Es gibt auch noch einen Whirlpool und eine neue Bar wurde installiert. Diese könnte aber ruhig etwas länger auf haben (glaube war 12-15 Uhr). Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wir hatten HP gebucht, was Frühstück und Abendessen beinhaltet. Das Frühstück war sehr lecker (verschieden Sorten Wurst + Käse, Lachs, Früchte, Joghourt, Ei, Omlett, Spiegeleier...) genug Auswahl. Das Abendessen war auch sehr lecker. Es gibt jeden Tag ein Themenabend. Weltklasse... für 4 Sterne wirklich herausragend! Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Vorspiesen sind hier hervorzuheben, da es immer so kleine Salate gab und dazu immernoch was passendes zum Thema. Hier ist man echt kreativ geworden und hat sich massiv verbessert in den letzten Jahren. Jetzt noch zu meinen Verbesserungsvorschlägen: es muss dringend am Restaurant gearbeitet werden. Ich finde, dass die 2er Tische etwas zu nah beieinander stehen. Da fühlt man sich sehr beobachtet. Dann muss das Konzept überarbeitet werden mit der Darstellung des Essens... es bilden sich einfach zu lange Schlangen teilweise. Wir sind nachher nur noch spät Essen gegangen, damit wir nicht so lange anstehen müssen. Vielleicht gibt es hier eine bessere Lösung. Und als letzten Punkt... bitte mehr darauf achten, dass die Herren lange Hose tragen. 4 Sterne und es ist einfach angebracht in so einem tollen Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out