Hans (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel, so wie die Anlage sind sehr groß und dadurch sehr weitläufig. Manche stören sich daran, uns hat das nichts ausgemacht, im Gegenteil, ich bin im Urlaub und und nicht im stress. Alles war sehr sauber (Zimmer Flure, Anlage, Pool´s). Einzig die Gäste die ihren Müll gerne mal liegen lassen oder mal achtlos in die Ecke schmeißen (und das sind nicht nur die Kinder!!!!) schaden dem gesammteindruck ein wenig Auf jeden fall mal ein Auto mieten und mal nach Palma zum shoppen und bummeln fahren, super Stadt und alles gut ausgeschildert Rundherum ein super Urlaub gerne wieder obwohl es mehr ein Familien Hotel ist ,also sehr viele Kinder allen alters. Todo lo grande, feliz de nuevo muchas gracias por el precioso vacaciones

• Wie schon geschrieben,Montags und Donnerstags keine Reinigung der Zimmer, stellt aber kein Problem da, Die Reinigung selbst war immer völlig ok. Betten Boden und Balkon, alles sauber.Sehr großer Tresor (Laptop geeignet) und ein großer flachbild TV werten das Zimmer auf, die Betten sind gut, nicht durchgelegen oder sowas, schönes Bad, halt alles was man braucht

• Wir hatten AI gebucht, waren aber nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel weil wir immer am Strand waren.Das konnten einige nicht verstehen, die waren den ganzen Urlaub über nicht aus dem Hotel raus, dann kann ich auch nach Centerpark fahren! Das Essen ist sehr gut und schön angerichtet, Showcooking zentral im Speisesaal der sehr groß ist mit mengen von essen wobei mal passieren kann, das das ein oder andere mal auskühlen kann,das Personal ist aber permanennt am Ball und tauschen and aktualisiert das Buffet. Das AI lohnt sich trozdem abends an der Bar, kommst sonst schnell was zusammen. Haben aber auch bezahl Coktails getrunken und den super netten und lustigen boys and girls auch gerne das ein oder andere Trinkgeld gegeben

• Alle waren uns gegenüber sehr freundlich und aufgeschlossen bei fragen oder problemen. Unsere Zimmermagnetkarte war zb einmal defekt und wurde sofort und ohne wieso oder warum getauscht.Fast alle sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Montags und Donnerstags keine Reinigung der Zimmer, stellt aber kein Problem da, Die Reinigung selbst war immer völlig ok. Betten Boden und Balkon, alles sauber.Sehr großer Tresor (Laptop geeignet) und ein großer flachbild TV werten das Zimmer auf, die Betten sind gut, nicht durchgelegen oder sowas

• Gut
  • Relativ lange Anfahrt von Palma ca 1,5 Std. Entschädigung am Hotel durch die sehr nette Begrüßung und den problemlosen check in. Direkt vor dem Hotel und in Strandnähe zahlreiche Schops und ein paar Typische Spar Märkte. In ca 7-8 geh min ist ein großer Eroski Supermart erreichbar. ca 20 geh min bis Calla Millor mit dem Bus 1,70€ pro Person oder ca. 4€ mit dem Taxi. ca 8-10 geh min bis zum Srand

• Gut

Hinter dem Hotel ist ein Wasserpark der kostenpflichtig ist bei AI 9€ ansonsten 35€, Fahrradverleih, Mietautos schon günstig ab ca 30 € für einen Tag.Der Pool ist sauber und Top aber wie immer sind die Liegen schon früh morgens fast komplett belegt. Strand ist ok und nicht weit, haben uns Luftmatratzen und Strandhandtücher gekauft

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Hans