Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
All Inklusive war nicht der Fall

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Zusammen Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind in diesem Hotel. Die Ferien waren im grossen und ganzen OK. Es gab da ein paar Punkte die ich erwähnen möchte. Wer All inklusive bucht muss wissen das dort all inklusive nicht wirklich all inklusive hat. Was ist nicht inklusive: Minibar im Zimmer ist leer, Der Safe muss man extra bezahlen 2€ am Tag, Alkoholische Getränke sind ehr wenige inklusive. Cocktail muss man fast alle bezahlen ausser man nimmt einen gepanschten Automaten Cocktail. (Wenn man an den Strand geht muss man mit 12€ für den/die Liegestuhl pro Tag rechnen, Getränke mitnehmen (das war eigentlich auch klar da es ein öffentlicher Strand ist)) ... Der Sandstrand ist super für Kinder sehr flachabfallend. Beim essen ..... na ja wenn man Pech hat bekommt man keinen Tisch (Das Problem hatten wir 2mal).. Wenn man zur Rushhour in den Speisesaal geht empfiehlt es sich Gehörschützer mitzunehmen. Wir hatte das Glück gleichzeitig mit der Kinderwagenmafia gleichzeitige essen zu gehen (Am besten geht man nach 20:00 Uhr da geht es langsam).. Der Raum schluck sehr wenig Schall daher ist es ehr laut. Das essen ist immer das gleiche aber das war ja nicht so schlimm man konnte immer wieder anders kombinieren. Allerdings war alles sehr fettig hat man dann auch auf der Waage zuhause gemerkt... Zum teil war es echt bedenklich wie die Leute da fast gefressen haben von 8:00 bis 21:00 Uhr ununterbrochen am fressen... Na ja man hat es auch an der Wasserverdrängung im Pool gemerkt das da einige Leute lieber am essen sind als Ferien zu machen :o) ... aber das ist ja jedermann eigens Problem. Was ich Traurig fand aber auch ärgerlich wenn man mal in einem Themen Restaurant essen wollte musste man um 8:00 Uhr am ClubHouse anstehen. (Um 9:00 Uhr ging dieses auf) Um 8:45 Uhr waren bereits 100 Personen am anstehen... Das sind doch keine Ferien mehr....Den Spass haben wir einmal mitgemacht dann waren wir trotz all inklusive extern essen gegangen. Was auch schade war das Die Esssähle 1 und 2 in Nationalitäten getrennt wurde Deutsch 1 und Englisch 2. Nationalitäten waren überwiegend Engländer, Holländer und Deutsche... Trotz klaren Hotelregeln nicht vor 9:00 Uhr die Liegestühle reservieren gabs einige deppen welche um 7:00 Uhr bereits um die Pools rannten um die besten Plätze zu reservieren. Einen hab ich noch :o) Wenn man als all inklusive mal MiniGolf spielen wollte musste man durchs ganze Hotel rennen an die Rezeption eine Zettel hohlen und dann wieder ans andere Ende um zu spielen. Trotz all inklusive Bändeli ^...... Na ja ... Nun Gut es war ja nicht alles schlecht .... wenn man seine ruhe wollte hatte man diese wenn man Action haben wollte auch kein Problem... Auto Miete war auch super gleich im Hotel für 45€ einen Seat all inklusive. Im Grossen und ganzen war der Urlaub schön aber Cala D'or hat uns schlussendlich mehr angesprochen. Herziges Städtchen zum flanieren

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Marcel

Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Safari Park.