Sehr schönes aber etwas in die Jahre gekommene Hotel. Das Hotel ist sehr gross und ungefähr 18 Jahren alt.Die Zimmer auf der rechten Seite des Hotels sind alle renoviert worden und sehen super aus. Die Renovierung der linken Seite wird laut Aussage des Direktors Pep im Herbst in Angriff genommen.Auch sind 85% der alten Liegen durch modernere ersetzt worden.Da wir schon zum 5.Mal in diesem Hotel waren, kann man gut sehen dass das Hotel die Bewertungen der Kunden Ernst nimmt und manche auch umsetzt ( z.B. die Liegen erneuern ) Das Hotel ist sehr gut für Familie mit Kindern.Es gibt soviel in der Anlage und Umgebung sodass nie Langeweile aufkommt. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Preis/Leistung ist super. Hoff dass dieses Hotel auch nach totaler Renovierung in dieser Preisklasse bleibt und sein Flair nicht verliert.
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, aber wir hatten noch ein Zimmer was noch nicht renoviert war
Es gibt 4 Themen Restaurants die im Club House morgens um 9 Uhr gebucht werden müssen.Das ist aber nicht so einfach da es morgens ab 8 Uhr schon eine riesige Warteschlange gibt und das Fontana und Sa Bodega sofort ausgebucht sind. Beim Countrygrill und Asadoa geht es noch einigermassen.Bars gibt es 2 bei den Pools und eine Bar im Wasser in der Reserva. Die Reserva ist eine Anlage im Stil von Afrika wo man als ALL-In auch benutzen kann.Leider für einen Aufpreis von 10 € für Erwachsene
Das Personal ist sehr freundlich. Was die Sprache an geht müsste es auch kein Problem geben. Da wir aus Luxemburg komme, beherrschen wir sowieso neben Deutsch auch noch französich und englisch sodass man damit èberrall weiter kommt.Die Zimmerreinigung lies aber zu wünschen übrig. Das schien aber eher ein Problem der Zimmermädchen auf unserer Etage zu sein.Es kamen laut Aussage anderer Gäste sämtliche Beschwerden nur von dieser Etage.
Für Strandgänger liegt das Hotel aber leider etwas entfernter was aber zu Fuss in 10 Minuten zu Schaffen ist. Der Transfer vom Flughafen dauert aber je nach dem wieviele Hotels angefahren werden bis zu anerthalb Stunden.Hinter der Anlage des Hotels gibt es ein Einkaufszentrum namens Eroski, wo man Einkaufen kann.Im Nachbarort Cala Millor gibt es eine sehr schöne Einkaufsstrasse wo man abends sehr schön spazieren gehen kann.
Das Freizeitangebot ist riesig: Von Volleyball, Fussball, Bogenschiessen, Pistolen- Luftgewehrschiessen, Golf, Tennis, Pint-Ball bis 3. 18 Loch Minigolfpisten ist alles vorhanden.In der Lobby gibt es auch gratis Wi-fi
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Romain |