Ulf-Peter (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Als Familie fühlt man sich hier wohl

Gut

Ein erster Rundgang durch das Hotel und die Außenanlagen nahm uns schnell unsere gehegte Skepsis, es könne sich bei der Größe um eine Massenabfertigung handeln. Sowohl die Liegen um die sehr schön gestaltete Poolanlage, als auch die Plätze im Hauptrestaurant standen jederzeit in ausreichendem Maße zur Verfügung. Besonders gut gefallen hat uns auch die Gartenanlage mit den integrierten Minigolf-Plätzen.

• Gut
  • Unser Appartement mit separatem Schlafraum war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was den Urlaub angenehm macht (s. auch Video)

• Themenrestaurants wurden von uns nicht besucht. Das Hauptrestaurant bat zu allen Tageszeiten eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen an. Luft nach oben ist wohl immer, aber das ist sicherlich Geschmacksache. Wir haben für uns jeweils das richtige gefunden. Sehr gut auch der Country Grill und der Service an den diversen Bars.

• Gut
  • In allen Hotelbereichen (von Rezeption bis Gärtner) haben wir nur hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal angetroffen. Das es von uns nichts zu beanstanden gab, zeugt offensichtlich von der guten Führung des Hotels

• Da wir mit unserer 7-jährigen Enkelin (Wasserratte) zu Gast waren, hat uns das Ausflugsprogramm weniger interessiert. Dank Taxitransfer dauerte die Fahrt zum Hotel nur eine knappe Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017