Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaubsaufenthalt

Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus, das durch sehr guten und schnellen Service überzeugt. Zwar merkt man insbesondere in den Sanitärbereichen, dass langsam eine Renovierung angezeigt ist, jedoch ist die Anlage in einem sehr sauberen Zustand und wird auch permanent gepflegt. Wir haben den hier schon angegebenen Tipp, den Kaffee lieber jeweils an den Bars zu holen, als ihn vom Automaten selbst zubereiten zu lassen, ausprobiert und können ihn nur bestätigen. Die aufgerührte Milch durch die Kellner macht den Kaffee einfach leckerer.

• Gut
  • Wir hatten ein App. gebucht und waren zufrieden. Zwar merkte man der Sanitärausstattung sein Alter an, aber alles funktionierte tadellos.

• Gut
  • Das Essen im Safaripark war abwechslungsreich und gut. Zwar war es gewöhnungsbedürftig, selbst zum Frühstück Pommes angeboten zu bekommen, aber der Gast soll halt alles genießen dürfen. Die in anderen Berichten beschriebene Atmosphäre von Mensa´s in den Speiseräumen können wir nicht bestätigen, da Familienurlaub mit Kindern nun mal zwangsläufig etwas lauter ist. Besonders lobenswert waren die wunderschön gestalteten Salatvariationen und das Nachtischbuffet.

• Wir empfanden die Reinigung des Zimmers zwar etwas oberflächlich, aber das ist auch der einzigste Kritikpunkt. Ansonsten war man im Safaripark ständig darauf bedacht, den Gästen ein erstklassiges Haus zu präsentieren. Fast alle Servicekräfte konnten deutsch und gaben einem das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein.

• Gut
  • Die Anlage ist zwar ein wenig vom Strand entfernt, aber durch die Abkürzung über die Pferderanch recht schnell zu erreichen. Die Einkaufsmeile von Sa Coma war schon in wenigen Gehminuten erreichbar und bot eigentlich alles, was für einen Touristen zu gebrauchen war.

• Gut

Nach unserer Auffassung sind die Pools für die Anzahl der Gäste zu klein und zu wenig. Allerdings sind ausreichend Liegen vorhanden und die Nähe zum Strand gleicht dieses Problem aus. Besonders auffällig hier war, dass die Poolanlage in der gesamten Tageszeit von einem Rettungsschwimmer / Bademeister überwacht wurde, der auch tatsächlich einschritt, wenn das Treiben in den Becken zu heftig wurde. Die Animatoren waren freundlich und im Vergleich zu anderen Hotels keineswegs zudringlich. Die Gestaltung der Abendprogramme war sehr gut. Die verschiedenen kostenfrei nutzbaren Mini - Golfanlagen waren super. Zumal sie wunderschön gestaltet sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Holger